Бегущая / The Runner (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания / Rockwood Pictures Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Кевин Макдональд Актеры: Галь Гадот, Дэмиэн Льюис, Рори Уилмот, Альфред Энок, Феникс Ди Себастьяни, Нэйтан Кирби, Элдер Фернандес, Уилл Остин, Марк Хэмптон, Стиви Биннс
Описание: Майя — успешный адвокат, который готовится к самому важному судебному процессу в своей карьере. Но обычная утренняя пробежка в парке превращается в кошмар, когда загадочный голос в телефонной трубке сообщает ей, что её маленький сын похищен. Чтобы спасти ребёнка, Майе придётся выполнить серию указаний психопата и пробежать через весь Лондон. Начинается гонка со временем, где каждая секунда на счету и каждый выбор имеет значение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:25:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Фильм не шедевр, но на мой взгляд рейтинг 4.4 на текущий момент занижен, по моему ощущению 5 с хвостиком. Вроде бы и сюжет острый и неплохой, напряжение держится весь фильм и концовка удалась, но реализация задумки не совсем получилась.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
vedkins
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 54.354
Раздал: 7.564 TB
100%
85 минут и почти всё это время главная героиня бегает по Лондону, получает инструкции по телефону и пытается понять, как спасти сына. Казалось бы, из такой конструкции сложно сделать скучный фильм, но здесь умудрились. Постоянное движение само по себе не создаёт напряжения, особенно когда очередное препятствие возникает просто потому, что сценарий решил добавить ещё одну остановку на маршруте...
Мне кажется , что она только и бегает везде и скоро добежит до выхода из Голливуда...
Deni78
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.312
100%
Глянуть можно и Галя хорошо сыграла убедительно, интересно сколько она километров реально, на съемках фильма пробежала.
dizzzzzz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.731
1.02%
нормальный фильм
Verimatrix
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.028
93.2%
Глянуть разок можно, 5,5 из 10
list91
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.317
74.1%
очень не плохой фильм Гадот его вытянула , На неё просто приятно смотреть .
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.48
0.16%
Deni78 писал(а):
Глянуть можно и Галя хорошо сыграла убедительно, интересно сколько она километров реально, на съемках фильма пробежала.
Не все в фильмах правда , так как она могла просто бежать на тренажере в киностудии...
NVSN
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 8.006
100%
Charli_XCX писал(а):
Deni78 писал(а):
Не все в фильмах правда , так как она могла просто бежать на тренажере в киностудии...
Ну дык не сидела же сиднем, а бежала!)
rayden95
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.775
100%
Мне если честно фильм не зашел, просто не понравился, даже до конца не осилил.
artefakt303
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.114
33.47%
А мне не понравились обрезанные по бокам кадры! Ну вот зачем так делать? 😕 Кстати, хотел спросить: может, кто смотрел недавний фильм на ту же тему, но с чуть более наполненным сюжетом? Мне он зашёл)