Мой путь / Mai wei / My Way (2011) BDRip [AV1/2160p]Производство: Корея Южная / CJ Entertainment, Directors, SK Planet Жанр: военный, боевик, драма, история
Режиссер: Кан Джэ-гю Актеры: Чан Дон-гон, Дзё Одагири, Фань Бинбин, Ким Ин-гвон, Ким Хи-вон, О Тхэ-гён, Квак Чон-ук, Ким Щи-ху, Чхон Хо-джин, Юн Хи-вон и др.
Описание: Корея под японской оккупацией. Ким Джун-щик мечтал стать следующим Сон Ги-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасэга Тацуо. Джун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:n1k Продолжительность: 02:23:08 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: Русские, английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!