Бегущая / The Runner (2026) WEB-DLRip [H.264] Производство: Великобритания / Rockwood Pictures Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Кевин Макдональд Актеры: Галь Гадот, Дэмиэн Льюис, Рори Уилмот, Альфред Энок, Феникс Ди Себастьяни, Нэйтан Кирби, Элдер Фернандес, Уилл Остин, Марк Хэмптон, Стиви Биннс
Описание: Майя — успешный адвокат, который готовится к самому важному судебному процессу в своей карьере. Но обычная утренняя пробежка в парке превращается в кошмар, когда загадочный голос в телефонной трубке сообщает ей, что её маленький сын похищен. Чтобы спасти ребёнка, Майе придётся выполнить серию указаний психопата и пробежать через весь Лондон. Начинается гонка со временем, где каждая секунда на счету и каждый выбор имеет значение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:seleZen Продолжительность: 01:25:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (HDRezka), многоголосый (HDRezka) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Сперва подумал что это ремейк "Беги, Лола, беги"...
Но решил посмотреть даже не ради Гали - она и так всю "Чудо-женщину" бегала, ничего нового. А ради Кевина Макдональда, я у него в одном его фильме случайно участвовал - даже дарственную за это имею... но оч удивился, как его вдруг занесло в такой жанр, он вроде посерьезней всегда был, тот проект о котором сказал выше даже Ридли Скотт продюсировал, ну вообщем заинтриговался...
Возможно конечно что я излишне категоричен, и кому то зайдет, может даже со свистом. Но я сохраню свое мнение, что сон порою - лучшее что может подарить иной кин, и спасибо за это...
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.491
0.16%
maldoror666 писал(а):
Но решил посмотреть даже не ради Гали - она и так всю "Чудо-женщину" бегала, ничего нового. А ради Кевина Макдональда, я у него в одном его фильме случайно участвовал - даже дарственную за это имею... но оч удивился, как его вдруг занесло в такой жанр, он вроде посерьезней ...
... всегда был, тот проект о котором сказал выше даже Ридли Скотт продюсировал, ну вообщем заинтриговался...
Возможно конечно что я излишне категоричен, и кому то зайдет, может даже со свистом. Но я сохраню свое мнение, что сон порою - лучшее что может подарить иной кин, и спасибо за это...
Цитата:
я у него в одном его фильме случайно участвовал - даже дарственную за это имею...
При этом всем Вы сидите здесь на бабочке , а не в киностудии))...
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.944
94.8%
ты завидуешь?
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.555
100%
Charli_XCX писал(а):
При этом всем Вы сидите здесь на бабочке , а не в киностудии))...
Улыбнули... ))) Откуда Вы знаете где я вообще сижу?... И зачем Вы так нехорошо про родной NNM? Чем он плох для "сидения"? Вы даже не представляете себе, сколько людей, музыку и фильмы которых Вы так самоотверженно скачиваете, "сидит" на трекерах и тоже что-то смотрит, уж поверьте...
И последнее. Как известно, "волка ноги кормят". И это туда же... Раздающему, сорри за оффтоп.
SaintMaverick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.316
2.01%
maldoror666 да не отвечал бы да и все, это же хейтер обычный. Если я скажу что режиссер с 20 летним стажем и щас у меня зп 40к зеленых в мес, тут вой такой поднимется)))
Ольга Ермак
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.76
100%
SaintMaverick возьми к себе в кино, хотя бы на 1 кэс в месяц)))
Чтобы спасти ребёнка, Майе придётся выполнить серию указаний психопата В описании явная ошибка, так как психопаты, управляют похитителями и маньяками, своих рук не пачкают.
тремпер
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.045
0%
Народ, а по существу- фильм смотрибилен или "проходите мимо"?
Comeback_88
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.563
19.45%
Веселая кинишка, чем-то напомнила Скорость. Динамично, держит в напряжении, интересная развязка)) Ну и на сладкое - негр из Гарри Поттера))
HiWi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.024
61.38%
maldoror666 писал(а):
По описанию скорее на "На крючке" с Лабафом и Монахен.
SaintMaverick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.316
2.01%
Ольга, да самому едва хватает. По фильму - весьма неплохо, очень насыщенно с камерой работают, не знаю, что кому не понравилось.