Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 832

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

The Blood of Dawnwalker (2026) [Ru/Multi] (1.0.1/dlc) Repack FitGirl [Eclipse Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 435.66
100%
russia.gif

The Blood of Dawnwalker

Дата выхода: 3 сентября 2026
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rebel Wolves
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Релиз от: FitGirl

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: clarkkent
Версия: 1.0.1 256181
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-11400F, AMD Ryzen 7 2700X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 1060, Radeon RX 580, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 54.5 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Создавайте свою историю. Проходите сюжет так, как хотите - вы сами задаете ему направление. Отправляйтесь спасать семью или поклянитесь отомстить своему создателю и сметайте всех, кто встанет на пути. Открывайте древние тайны, что скрываются в долине. Бросайтесь в гущу событий сломя голову или рискуйте, выжидая подходящего момента. Действуйте в одиночку или ищите друзей и заключайте неожиданные союзы. День и ночь. Два игровых режима - два разных опыта. Днем и ночью открываются разные способности, загадки и пути к цели.
Пробуйте разные подходы и узнавайте, как мир откликается на ваши действия. Важно каждое решение. Любое ваше действие и бездействие меняет мир вокруг. Дни вашей семьи сочтены: с каждым новым квестом времени становится всё меньше, а развязка всё ближе. Выбирайте, кому помогать, а кому отказать. У вас нет времени, чтобы спасти всех. Этот мир никого не ждет. И главный злодей тоже. Меч, когти и ярость. В обличье вампира вам доступны сверхъестественные способности бросайте вызов гравитации и превращайтесь в неудержимую стихию.

Пускайте в ход меч и мощную магию, когда играете за человека. Экспериментируйте и адаптируйтесь к смене сущности: у каждой есть свои сильные и слабые стороны. Мир, полный приключений. Исследуйте детализированный открытый мир и откройте всё, что он может предложить. Бродите по густым лесам, бескрайним равнинам, коварным болотам, крутым горным вершинам и средневековым поселениям. Наведывайтесь в забытые руины, находите следы древней цивилизации и узнавайте тайны, которые, возможно, лучше бы оставались нераскрытыми.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Китайский (традиционный), Турецкий
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский
  • Русская ИИ-локализация от clarkkent доступна в папке "_Russian Localization" после установки репака, скопируйте ее содержимое в корень игры для замены Английского на Русский
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать опциональные озвучки, по умолчанию включена только Английская
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 3 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Похожие релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] The Blood of Dawnwalker FitGirl.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
230 KB

Примагнититься
 Размер:   45.3 GB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2026 12:14:56
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Juiceeguy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.945
0.15%
Все установилось без проблем. Глюков вроде пока особо не замечено...

Визуально...ну не знаю. Сразу после последней Plague's tale выглядит весьма посредственно, даже на ультра.

Что больше всего разочаровывает сейчас так это максимально дибильная и каличная боевка которую только можно было придумать. Типа реализм и все такое, видимо в этом была задумка, но пхать по сути боевую системы из я бы сказал 3х разных категорий игр это мрак...кто вообще у разрабов пришел к этому...
ладно там с парированием и уклонением более менее понятно, и то, даже тут все так себе. Но запихивать сюда еще эту конченную систему из The Honor с выбором сторон парирования....это уже перебор.

персонаж двигается как вялое   при том что все валятся на него одновременно толпой. Понять в этой каше кого в какую сторону парировать тот еще головняк. Это конечно на максимальной сложности без указателей, но все равно это тупо.
До этого сильно бесила система пирования в Lies of P, из-за своих супер коротких окон для правильного тайминга, но эта игруха превзошла даже тот гемор ....

Посмотрим как будет дальше...Возможно дело привычки
vagner1982
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 11.094
29.03%
Я не смог поиграть из-за ужасной для меня системы боя Kingdom Come: Deliverance. Зачем усложнять и делать такие игры со сложной для   боёвкой. м1 обычный удар, м2 накопленный силы удар и как же без блока и парирования. Тут же [трэш] я просто не успеваю. Я понимаю это только мои проблемы, но это уже через чур. Я ведь так обрадовался игра так похожа на Ведьмака 3 , и я прошел все DLC на максимальном уровне сложности и эта игра мне покорится подумал я.

Ratio: 40.517
100%
estonia.gif
vagner1982Игра , как и все в основном игры , заточена под гейм пад.. Что вы ломаете себе пальцы и мозг на мышке с клавой?

Скорее всего, на геймпаде действительно удобнее, особенно с такой системой парирования. Но всё же на ПК хотелось бы нормальной адаптации под мышь и клаву. Когда тебя окружает толпа, быстро определить направление парирования реально неудобно.
Grimsel
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.58
0%
А где Русский то, в настройках нет.
__ХаН__
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.086
100%
Grimsel
с подключением. русского нет и вряд ли будет. только неофициальные русификаторы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1