Мэйдэй / Mayday (2026) WEB-DL [H.264/720p] Производство: США / Apple Studios, GoldDay, Maximum Effort Жанр:боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан Голдштейн Актеры: Райан Рейнольдс, Кеннет Брана, Марцин Дороциньский, Мария Бакалова, Дэвид Морс, Фернандо Бесерра, Венди Крюсон, Кларк Джонсон, Луис Канселми, Ловелл Адамс-Грэй
Описание: 1987 год, разгар Холодной войны. Лейтенант ВМС США Трой «Ассасин» Келли отправляется на секретное задание на территорию СССР, но операция срывается, и пилот оказывается один за линией врага. Его обнаруживает Николай Устинов, суровый бывший агент КГБ с неожиданной любовью к американской культуре. То, что начинается как смертельно опасная встреча, постепенно превращается в странный союз, способный изменить судьбу обоих.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:il68k@New-Team Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio, Смотри кино), Дублированный (WinMedia, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH)
Раздающему уважуха. Но фильм - полная чушь! Хуже "клюквы", я не видел
_________________ На раздаче обычно бываю по ночам и в выходные дни
atomchik
Стаж: 16 лет
Ratio: 239.467
100%
Неплохая пародийная комедия, клюква,которая и не думает притворяться трюфелем.
josh1944
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.204
28.43%
atomchik писал(а):
Неплохая пародийная комедия, клюква,которая и не думает притворяться трюфелем.
Полное издевательство над всеми идеологическими штампами со всех сторон ))))))
Inu-Yasha
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.792
30%
saat я так смекаю, что тут такое количество клюквы есть дань пародии)) то есть тут специально напичкали эту клюкву. камон, это же Рейнольдс, он постоянно в таком играет, где нужен гротеск, преувеличение и гипербола)) иначе говоря, это такой фейл, что даже вин))
_________________ И СЕГОДНЯ Я ЖИВУ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ВЧЕРАШНЕГО....
gennnadich
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.578
0.67%
Неплохой стеб над всем и всеми, Рейнольдс хорош, тянет весь фильм. Я поржал
А мне понравились виды парадной Москвы... Ну и мальчик зачетный.
Stepanidin_VV
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.802
0.53%
Слабый обычный пропагандистский фильм о превосходстве мужеложцев и лесбиянок штатовцев над Ивановыми, Петровыми и Сидоровыми. Это нам известно давно и плоские шутки вызывают сожаление о длительной тупости Голливуда за последние лет 100. Учитесь у ЧАПЛИНА, у гениального американца.
лешша
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.283
0.36%
Клюква
Sergey570808
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.436
100%
Stepanidin_VV писал(а):
Слабый обычный пропагандистский фильм о превосходстве мужеложцев и лесбиянок штатовцев над Ивановыми, Петровыми и Сидоровыми. Это нам известно давно и плоские шутки вызывают сожаление о длительной тупости Голливуда за последние лет 100. Учитесь у ЧАПЛИНА, у гениального американца.
На самом деле обычный Райан Рейнольдс. Он комик, если что.
ade1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.88
0.83%
Снято неплохо, юмор тупой. Типичная американская пропаганда по русских. Райан как всегда на высоте.
_________________ Perpetuum Mobile
csanf
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 875.237
Раздал: 215.4 TB
100%
нормальный такой стёб, особенно впечатлили виды Красной площади))
_________________ MSI GF66 Katana 12UE-868XRU
EMIAS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.676
Раздал: 213.3 TB
53.47%
csanf писал(а):
нормальный такой стёб, особенно впечатлили виды Красной площади))
Дворники у Нивы работают - моё почтение!)
sibgat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.831
0.87%
Примерно на 52 минуте фильма, когда они просят ночлега у рэндомной женщины. Им открывают и на фоне показывают продукты (консервы) украинского производства с этикетками на украинском - верес, кава галка, цикорій розчинний. Тонкий троллинг.