Описание: Серж Мартен — обычный пенсионер, ведущий тихую и спокойную жизнь. Но однажды его по ошибке принимают за самого разыскиваемого преступника Франции. Мгновенно он становится главной мишенью СМИ, а его лицо — символом национального скандала. Серж оказывается в центре абсурдной охоты, где каждый его шаг превращается в новое испытание. Теперь ему предстоит доказать свою невиновность и вернуть себе право на нормальную жизнь… если это вообще возможно.
Релиз от:MUSTANG007 Продолжительность: 01:31:43 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (Официальный) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские (forced, full)
Вот уж действительно - французы умеют посмеяться над собой! Добрый, позитивный и лёгкий фильм. Отлично провёл время за просмотром. Спасибо за релиз!
robert6363
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.409
0%
Хороший фильм. Не сказать чтобы очень веселый. Но добрый и позитивный, повышает настроение)
Skywoolf
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.669
Раздал: 4.331 TB
67.66%
А мне фильм совсем не понравился. Это не комедия, хотя актеры и комедийного жанра, но фильм совсем не смешной... Все нелепо, с самого начала и до конца. Сама ситуация, которая произошла с героем, к сожалению, не такая уж и редкость, и обыграна она не совсем смешно, точнее, ты все время ждешь, что вот сейчас начнется комедия, ведь тут играет сам Филипп Лашо... но комедии так и не происходит... а с середины фильма начинается уже какая-то драма... под конец опять комедия (ну, или что-то похожее), но совсем не смешная. Даже "развязка" фильма смотрится "блекло", я так и не понял, для чего она вообще была снята... как-бы проучить, но проучить кого ?
Для меня фильм на 4/10. комедия, в которой практически нет ничего смешного.
Kir799
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 76.195
100%
Не слушайте одичалых на жвачке 21 века. Такое нельзя пропускать!
ФИЛЬМ - ШИКАРЕН! Невероятный баланс - и тонкий юмор, и нотки трагедии с заявкой на миникатарсис, и разнообразная сатира на злобу дня - всё присутствует, на удивление гармонично. Браво!
пс" и даже без повесточной мерзости... вот и ясно почему рейтинг на псевдонезависимых площадких откровенно занижен