Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) WEB-DLRip [AV1/1080p] [IMAX] «Not every god has a plan»Производство: Австралия, США / Fox Studios Australia, Marvel Studios Inc., Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:58:44 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (Cinema Toune Prodaction, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Видео: AV1, 1920x1012, ~2693 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Cinema Toune Prodaction) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound)
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Гамбит Деда
Стаж: 7 мес. 5 дней
100%
Фильмец если честно так себе, весь фильм тянул Кристиан Бэйл, вот историю про Горра было бы интереснее посмотреть а так, среднячок для просмотра с Детьми аля Диснеевское кинцо, где "победила дружба"
ssstep
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.436
0%
Гамбит Деда Ну хорошо, расскажи тогда какой фильм для тебя не так себе.
Гамбит Деда
Стаж: 7 мес. 5 дней
100%
ssstep Иностранец - хороший фильм с Джеки Чаном в главной роли, причем роль серьезная и фильм довольно интересный, но опять же все вкусовщина кому как, а возвращаясь к теме прошлого фильма, это лично мое мнение я не отговариваю ни кого от просмотра, просто слишком не совместимые роли, серьезный Горр историю про которого интересно было бы посмотреть и Тор из которого сделали клоуна, с "ревностью" Гром-секиры и его отношение с "Мьельниром" Просто не сопоставимы друг другу Протагонист и Антагонист, словно они из двух разных фильмов и вообще не должны друг с другом встретиться.
Еще разок мое мнение это не истина в последней инстанции, у каждого на все свои взгляды