Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.871
100%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.6 [x86 + x64] (2xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.6 Последняя Версия программы: 2.6 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info/Архитектура: x86 + x64 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:Вчера (2 мая 2010) был представлен релиз Ultimate Edition 2.6 – основанного на Ubuntu Live DVD с возможностью инсталляции, в состав которого включены сотни дополнительных пакетов, предварительно сконфигурированных медиакодеков, дополнительных тем оформления. Этот релиз Ultimate Edition выполнен на базе Ubuntu 10.04. Особое внимание разработчики уделили обеспечению работы своего дистрибутива с беспроводными сетями «из коробки», пользователям видеокарт ATI доступны эффекты Compiz Fusion (в будущем планируется обеспечить поддержку и других графических процессоров). Среди других новинок релиза – Cheese (программа, позволяющая делать фотографии и записывать видео с веб-камеры), а также Cinelerra (свободная видеомонтажная система), система 3D-моделирования и компьютерной анимации – K3d, Kdenlive – программа для нелинейного видеомонтажа с поддержкой захвата видео с DV, HDV, вебкамер и экрана монитора. Скриншоты:
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
ShivTu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.527
100%
|
|
|
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
Как на счёт установки железа.АверТунер ТВ Гибрид ДВБ-С Звуковая ИХ-Фай и Русского языка. |
|
|
|
artako
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.002
100%
|
русский язык присутствкет?????????????? |
|
|
|
Billy45
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.164
100%
|
Ауууууу, кто ставил, как на счет русского языка!!! Всем интересно же!!!! |
|
|
|
Mydney
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.529
6.25%
|
русский язык 100% должен быть!! |
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.148
100%
|
Mydney писал(а): | русский язык 100% должен быть!! |
Однако - на скриншотах, все по английски... Хотелось бы точно. |
|
|
|
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
V_i_S, скриншоты от утрешней торопливости. При инсталляции язык русский, но убогий, после подключения репозитариев все локализуется без проблем. |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Почему мало информации.Я уже скачал но толком не чего не знаю.Я уже десятки их ставил но всегда были проблемы.Как правило С железом. У меня Nvideo 9600 GT Sound -SB X-Fi. Tuner Aver Hybrid DVB-S+ Fm Будет ли это работать.Спасибо. |
|
|
|
5araon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
О... Что-то я UED при выходе 10.4 не удосужился проверить... Скачаю, только болванки куплю, вкусная она, однако Скачаю отсюда =-) |
|
|
|
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
omarbalt, обратите внимание - даже в визарде добавления релиза есть пункт "Адрес официального сайта". Как правило, в описании релиза невозможно написать все. Для этого существуют сайты разработчиков конкретного дистрибутива, форумы пользователей для отдельных дистрибутивов и общего назначения и т.д.
Настоятельно не рекомендуется к покупкам Win комплектующие, которые не более чем интерфейс к программам заточенным специально под M$, что иногда скрывается производителями, так как себестоимость таких устройства стремится к нулю и оба дружно, т.е. производитель и M$ на этом греют руки.
P.S. Окончательный смысл моего поста - избавляйтесь от типично совковой ошибки, а именно - сначала читайте, потом покупайте железо. |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Так понимаю моё железо работать не будет.А сайт на Английском языке. Почему не сделать Вашу ОС под любое железо.Что Мне теперь его выкидывать. |
|
|
|
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
omarbalt, есть сайты и на русском языке. В силу политики форума ссылки внешние запрещены, но воспользуйтесь запросом в Google!
Тем не менее отвечу. Работать, насколько я знаю, будет почти все, например, видео карта такая же у меня работает на одном из компьютеров, звук такой же работает, вот не совсем уверен в тьюнере - у меня есть того же производителя, но другой - он работает. |
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
omarbalt писал(а): | Так понимаю моё железо работать не будет.А сайт на Английском языке. Почему не сделать Вашу ОС под любое железо.Что Мне теперь его выкидывать. |
Видяха будет работать - 100%. И даже продуктивнее чем под виндами (если драйвер поставить правильный — некторым религия не позволяет). Драйвер для звуковухи вроде как уже появился (проскакивало в новостях). Вот только ни у меня ни у знакомых нет чтобы подтвердить. Так же и с тюнером. До некоторых пор все те Aver`ы которые Hybrid не работали в принципе (и не говорите ничего про ОС — под винду драйвера не MS пишет, а производитель). Вот обычный AverMedia 507UA у меня работать начал нормально с полгода тому, до этого драйвер патчил (производитель догадался вкинуть другой чип не меняя PCI ID — некорректно работал звук). |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
|
Не очень понимаю смысл подобных сборок. Берем чистый дистр. Навешиваем что Вашей душе угодно. В итоге получаем то, что нужно конкретно Вам. |
|
|
|
|
|