Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 578

Игорь Пелинский | Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии [2010] DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1944.183
100%
russia.gif
Игорь Пелинский | Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии [2010] DVDRip
Автор (режиссер): Игорь Пелинский
Название: Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии
Год выпуска: 2010
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 00:47:44
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~849 кбит/сек
Размер кадра: 704x400
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/с

Описание:
12 советов опытного психолога! Депрессия - это не просто плохое настроение! Она давит и душит все живое в нашей жизни: нет сил общаться, не хочется ничего делать. Жизнь становится пустой, серой, бессмысленной. Человек уходит в свой мир, причиняя боль не только себе, но и близким. Депрессия может развиваться как реакция на психотравмирующую ситуацию. А может и на фоне полного благополучия, без каких-либо видимых причин. Почему это случилось с вами или вашими любимыми людьми? Как помочь в этой ситуации? Как справиться с депрессией, чтобы вновь ощутить вкус и радость жизни? К человеку, который находится в депрессии бесполезно обращаться с призывами: "Начни адекватно относиться к самому себе! Находи в жизни больше поводов для радости!" Где их найти и как начать?

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_ZHizn' prekrasna! Ili kak izbavit'sya ot depressii! - Igor' Pelinskiy.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   336 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Окт 2023 18:33:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 9.541
100%
israel.gif
Почему нет отзывов? Кто скачал отзовитесь!
Качать или не качать?

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 418.346
100%
russia.gif
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах (Обновлено)
Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1