Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 819

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Учет релизов.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Макеc ®

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 633.223
100%
Здравствуйте! На днях заметил, что на некоторых моих релизах ведется не точный подсчет скачавших. Я понимаю так: количество сидов увеличивается значит торрент скачивают, а счетчик скачавших либо на нуле стоит, либо выборочно считает. Например добавляет одного скачавшего в день =) Объясните пожалуйста почему так и как это исправить? Заранее спасибо =)
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4481.633
Раздал: 499.5 TB
100%
wild_hogs.gif
Макеc писал(а):
количество сидов увеличивается значит торрент скачивают

Количество сидов в данный момент величина переменная, их то побольше, то поменьше. И не факт, что каждый сид скачал ваш релиз. Имея идентичный контент, пользователь присоединяется к вашей раздаче и будет сидом, но как скачавший не учитывается.

Ratio: 633.223
100%
Al_Vasif писал(а): link

Количество сидов в данный момент величина переменная, их то побольше, то поменьше. Имея идентичный контент, пользователь присоединяется к вашей раздаче и будет сидом, но как скачавший не учитывается

Это я знаю!
Al_Vasif писал(а): link
И не факт, что каждый сид скачал ваш релиз.

Но были leecher превышающие число скачавших или они по середине раздачи вспоминали что уже где то скачали данный релиз? Я думаю вряд-ли =) одну раздачу я выкладывал по просьбе, ее скачали но не учли :(
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1283.843
Раздал: 136 TB
100%
Согласен, бывает такое. Один раз наблюдал за релизом и отсчет пошел только после 7-ого скачавшего. В столбце скачавших, появилась скромная единичка. Правда видел это только один раз.
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 121.532
100%
ukraine.gif
у меня сейчас такое, написал в Раздел ТехПо

там кажется больше место таким вопросам, но судя по http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=155196 ответа не будет

Страница 1 из 1