А то может их релиз в темп перенесли, а они и не знают что это такое даже... :) Просто довольно много раздач лежит в темпах и удаляется и никто их не исправляет, хотя там исправить-то... Скриншоты правильные или правильно поставить вот и всё исправление...
Lexx2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
+1, а так же причину)))
DeathWarrior ®
Гость
Причина обычно в теме пишется, зачем два раза одно и тоже повторять?:)
darkloki
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
Если исправить немножечко, то модератор иногда сам исправляет, а по поводу ЛС то я конечно за, однако тот, кто создает раздачу, должен сам за ней следить
Скоро будет так, что кто-то контент выкладывает а остальное оформляют модераторы/администраторы, а так мысля хорошая. Не умеет - научим, не хочет - заставим
_________________ На отдачу 100 Мб/сПн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7073.024
100%
Да блин, у меня с сессией всё нету времени дописать бота, который бы сам высылал сообщение аффтару поста и писал причину/ы переноса из preset'ов.
Как более менее разберусь со всем, так напишу, в TODO оно у нас уже ой как давно весит...
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
DeathWarrior ®
Гость
Bull-DoG, отлично! Будем ждать:)
eidoss
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
И успехов на сессии!
Fijio ®
Гость
мда.. побыстрей бы дописал бульдог этого бота... а то я тут второй раз раздачу выкладываю, а она в темпе, хотя я все оформляю по правилам... и скриншоты треюуемых размеров и инфа и др и пр... а уважаемый админ Сераф даже не потрудился мне причину помещения темы в темп назвать... Разве это нормально?