Автор |
Сообщение |
gonr ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.077
11.12%
|
Kingpin: Life of Crime
Дата выхода игры: 29 июня 1999 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Xatrix Entertainment Издатель: Interplay Productions Издатель в России: Фаргус*/ 7 Волк*
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 95/98/Me/XP минимальная конфигурация CPU 233 MHz, RAM 64 Mb, VRAM 8 Mb OpenGL, HDD 500+ Mb рекомендуемая конфигурация CPU 300 MHz, RAM 128 Mb, VRAM 16 Mb OpenGL, HDD 500+ Mb Таблетка: естьТреклятые либералы с их розовыми слюнями, пустыми обещаниями и воздушными замками. Равенство, братство, справедливость... Ба! Что такое справедливость? У меня в руках тяжёлый ствол, и я делю мир на тех, кто мне подчиняется, и тех, кому пора на тот свет, вот моя справедливость. Настоящий мужик силой берёт то, что ему нужно. Одни только слабаки болтают языками...Если Вам в голову хоть раз приходили подобные мысли, значит, настало время посмотреть на то, как выглядит «настоящий, суровый мир» изнутри. Добро пожаловать в царство квадратных подбородков, тёмных переулков и плохих манер! Kingpin – этим словцом называют наиболее влиятельных «шишек» криминальной империи, и один такой заправила, видимо, встав однажды не с той ноги, серьёзно разозлился на нашего героя. Причём злоба эта дошла до такой степени, что «авторитет» приказал своим шестёркам выкинуть парня на свалку в одном из самых опасных и мрачных районов города, предварительно хорошенько поколотив беднягу. Впрочем, жизненных сил у нас ещё хоть отбавляй, жажда крови подливает масла в огонь, и, схватив первый попавшийся кусок арматуры, мы отправляемся прямиком в резиденцию к обидчику. Поговорить, что называется, по-мужски... - Полные опасностей и неожиданностей трущобы американского мегаполиса
- Максимальная приближенность к реальности
- Свободное перемещение по улицам делает игру эталоном свободы (в рамках 1999 года)
- Невероятные и завораживающие встречи с обитателями гангстерских трущеб
- Свободные диалоги с NPC и колоритная речь персонажей (свобода в пределах 8 фраз - 1999 год все таки)
- Посещайте магазины, в которых можно покупать оружие и боеприпасы
- Саундтреки от легендарной Cypress Hill, создают атмосферу настоящего gangsta-хита
- Игра создана на движке Quake 2, однако сюжет ни в какой мере не пересекается с ним
- Особенности руссификации
"Правильная" озвучка - с использованием смачной нецензурной лексики с обильным использованием матерных слов в исполнении профессиональных актеров. Детям , беременным , кормящим матерям , пенсионерам , интеллигентам и людям со слабой психикой , или с отвращением к мату полностью противопоказано Время раздачи: 24/7 Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
friman666
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.612
100%
|
Ахерительная игра. Спасибо |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 143.92
100%
|
|
|
suvenir3
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.146
31.15%
|
ога...какая древность - времена отжигов в q2 и q3....sc:bw.. ээххх..настальжи. |
|
|
|
миха 1996
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.648
14.29%
|
|
|
SargeT
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.149
100%
|
миха 1996HDR нет и моушн-блюра. тени кажись статичные, мимика персонажей местами слабовата. а так - тот же крайсис; забирай, не разочаруешься |
|
|
|
VERGILIY2012
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.49
57.97%
|
|
|
stalkker247
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.818
100%
|
|
|
zmey2007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.504
100%
|
|
|
gonr ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.077
11.12%
|
|
|
Paranid
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.311
0%
|
|
|
ukilonherq
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 59.505
100%
|
Четыре сида, а сливается только от одного, и то со скоростью не более 5 кб/с, жесть! |
_________________ Меня просто поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла. © Зверёныш
|
|
|
rantamay
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.214
100%
|
Английский примитивный мат только американцам понятен, просто он складывается из слово "фак" и кучи других предлогов и коротеньких словечек. Это у нас разгуляй полный. Потому нам игра кажется бранной в озвучке 18+. Знали бы Вы точный перевод, уши бы так же скручивались. Я показывал знакомому американцу - у него глаза на лоб полезли. Он просто в игры особо не играет, потому не знал о классике жанра. |
|
|
|
Repoman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.784
0%
|
На Voodoo 2 кажись её ещё проходил ! ) |
|
|
|
Adriano_
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 256.597
98.85%
|
Ищу перевод от WebColl, где побитый главный герой в начале игры произносит: -Я похороню этих двух пи****расов! Вот это был самый "жёсткий" перевод.
P.S. Просьба не банить за "намёк на обсценную лексику" - из песни слова не выкинешь... |
|
|
|
|
|