Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) DVD5Производство: СССР, Киностудия «Беларусьфильм», Творческое объединение «Телефильм» Жанр:комедия, Семейный
Режиссер: Игорь Пушкарев, Игорь Добролюбов, Виталий Дудин Актеры: Сергей Писунов (...Денис Кораблев), Елена Санько, Владимир Носик, Галина Макарова (...тетя Маша), Александр Ходыко (...Ваня), Максим Круковский (...Костик), Любовь Соколова (...билетерша в цирке), Александр Культин (...Мишка), Денис Рунцов (...Толик), Ольга Сорока (...Алёнка), Валентина Браудэ, Алексей Варвашеня (...Левка), Александр Гречаный (...«Медведь»).
Описание: По мотивам книги Виктора Драгунского "Денискины рассказы". О веселых приключениях восьмилетнего Дениски Кораблева. В фильме использованы рассказы Драгунского «Ровно двадцать пять кило», «Не хуже вас, цирковых!», «Друг детства», «Девочка на шаре».
Итог, успел раздать пока качал 23 ГБ!!! Пусть учтут те кто гонится за рейтингом.
Фильм безусловно превосходный, ностальгический, добрый. Именно такие фильм можно и нужно показывать детям, если вы все таки решились что либо показать своему чаду.
BobrovDE, я раздал уже полтора раза раздачу. У кого то есть части которых нет у вас. Я быстро сидирую только ночью. Будем надеяться сегодня дотяните раздачу.
feroments
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
уматовые приключения меня порвало!!!
_________________ хотите на сайте купить розу по выгодным ценам и получить подарок
vcat!
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.12
4.46%
Предлагаю внести правку в описание к фильму ---------------------------------------------------------------
Постановка фильма -- Игорь Добролюбов
Режиссеры: Игорь Добролюбов, Игорь Пушкарев, Виталий Дудин, Марк Брауде.
sined1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.852
100%
Ребята! Не качайте отсюда.Качайте от туда где этот фильм выложен в 1 скопейками гиг.Тут 4 с копейками - а качество хуже.Позор раздающему.Раздающий! Удаляйте раздачу и не позортесь.