Я хочу держать тебя за руку / I Wanna Hold Your Hand (1978) DVDRipЖанр:комедия, Музыка, Мелодрама
Описание: 1964 год, расцвет битломании. Знаменитая ливерпульская четверка впервые прилетает в США. Три подруги - импульсивная битломанка Роузи Петрофски, фотокорреспондентка Грейс Корригэн, мечтающая сфотографировать Битлз, а также нейтрально относящаяся к музыке Пэм Митчелл уговорили знакомого простофилю Ларри Дюбуа "позаимствовать" отцовский лимузин и отправиться в Нью-Йорк, на телешоу Эда Салливана, где Битлз дадут первый концерт на территории Соединённых Штатов. По пути к ним присоединяются активистка- противница битломании Дженис Голдмэн и хулиган- дебошир Тони Смерко, втихаря задумавший сорвать выступление группы. Прибыв в Нью-Йорк, разношёрстная компания разбредается кто куда - кто на поиски билетов, а кто и на поиски самих Битлз, расположившихся в гостинице, тщательно охраняемой охраной...
Режиссер: Роберт Земекис. Актеры: Нэнси Аллен /Nancy Allen/, Бобби Ди Чикко /Bobby Di Cicco/, Марк МакКлюр /Marc McClure/, Сьюзэн Кендалл Ньюман /Susan Kendall Newman/, Тереза Салдана /Theresa Saldana/, Уэнди Джо Спербер /Wendie Jo Sperber/, Эдди Дизен /Eddie Deezen/ и прочие.
Общее Полное имя : Z:\Темп\I Wanna Hold Your Hand (1978) Robert Zemeckis.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,33 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 38 м. Общий поток : 1 927 Кбит/сек Название фильма : I Wanna Hold Your Hand (AC3-6ch) (1of2) Режиссёр : theJABBERWOCK Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 38 м. Битрейт : 1 525 Кбит/сек Номинальный битрейт : 7 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230 Размер потока : 1,05 Гбайт (79%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.0 (UTC 2007-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 90,6 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Язык : English
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Dual mono Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 90,6 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Аудио #3 Идентификатор : 3 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 90,6 Мбайт (7%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, мультитрекер
[NNMClub.to]_YA hochu derzhat' tebya za ruku.torrent
Очень добрый очень музыкальный и по-настоящему смешной фильм. Да что я объясняю? Земекис же!
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.996
100%
Хаха, классный.
chupa12
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.841
100%
В 2012 году, когда я скачал этот фильм, его название переводилось как "Я хочу взять тебя за руку ". Тогда и на Кинопоиске так переводилось - взять за руку. Что с нами произошло люди? Уже без гуглопереводчика русские обороты речи недоступны?
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.654
3.81%
chupa12 писал(а):
В 2012 году, когда я скачал этот фильм, его название переводилось как "Я хочу взять тебя за руку ". Тогда и на Кинопоиске так переводилось - взять за руку. Что с нами произошло люди? Уже без гуглопереводчика русские обороты речи недоступны?
Есть только один 100% корректный перевод I Wanna Hold Your Hand - Я хочу держать тебя за руку. Больше никак.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.