Ускоренная помощь 2 (2001) TVRip, SATRip, VHSRipЖанр:комедия, пародия, сериал Режиссер: Александр Федорович
В ролях: Игорь Фильченков, Олег Акулич, Елена Внукова, Сергей Новицкий, Эвелина Сакуро, Тамара Миронова, Леонид Клунный, Ольга Фадеева, Оксана Лесная, Олег Гарбуз, Анатолий Кот, Игорь Подливайчев, Джемал Тетруашвили, Дмитрий Пустильник, Александр Бранкевич, Александр Овчинников, Геннадий Фокин, Владимир Гидлевский, Сергей Шульга, Леонид Якубович
Описание: Уникальный сериал - пародия на американскую " Скорую помощь"- однако по сюжету спародированы и обстебаны десятки наших культовых фильмов и комедий , и буржуинских также. Не буду растекаться мыслью по дереву - сериал " маст хев" в любой домашней коллекции, наравне с такими нетленками, как " Взять Тарантину" , "Чонкин" и "Русские страшилки"
Доп. информация: Проведен качественный ремастеринг звука и видео. (серии 13-24)Исходный материал скомпонован по наилучшему качеству из предыдуших раздач.
Серии 1-13 в неизменном виде (старый приемлимый исходник)
Я буду здесь. Проблемы с провом связь иной раз теряется.
Внимание - Серии 1-12 такие же, как и везде (ру тракер итд) - у кого есть, то можно не качать.
Shoddan ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.912
100%
По требованию модераторов убираю скрины из папки и создаю новый торент файл. Для тех, кто качал - скачайте новый торрент файл и перехешируйте свои файлы в папке раздачи. Сами видеофайлы не изменились, так что сможете докачать.
Почему не создается раздача по DHT ? Соответсвующие опции отмечены в программе ...
Shoddan ®
100%
Ввиду весьма малого свободного места на винте, сваливаю с раздачи в ближайшие пару суток, контент переехал на ДВД. Так что докачивайте и сидируйте без меня. В дальнейшем возможно смогу помочь, но месяца через два не ранее (отпуск) Всем спасибо и просьба , если данный контент есть у вас в лучшем качестве - обязательно отпишите мне .
niksandro
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.449
100%
Спасибо за предложенную возможность скачать. Но встаньте кто-нибудь на раздучу. Пол-месяца качаю, всего удалось выцепить 14,6%.
Добавлено 19.12.2010: Спасибо тем, кто откликнулся. Добрался до 69,5% )))) И стоп машина. Может кто-нибудь встанет на раздачу со 100%? Чуть-чуть осталось... Помогите!!! До 24 декабря надо бы докачать
Avaria148
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 81.226
100%
Откуда: С-Пб,15 см на лево от Московских ворот по большой карте
А-а, где же сидеры то, дайте сачать, будьте любезны, буду раздовать до посинения.
100%
Вообщем сейчас у меня этот сериал на дисках, они на руках. Если Сидов не будет (а их сейчас 6 штук ) - постараюсь помочь.
Никто не нашел недостающую серию ? (10 или 11 не помню...)
Avaria148
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 81.226
100%
Откуда: С-Пб,15 см на лево от Московских ворот по большой карте
Есть 21 серия "Робомент" полностью, в данной раздаче она обрывается на 21 минуте. В принципе можно будет выложить на трекер.
Ratio: 4.683
0.88%
Кому надо, могу кинуть образы дисков (1-ый сезон на одном диске, 2-ой сезон - на двух). Пишите в личку
gargoyles
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.42
Раздал: 800 GB
0%
блин, дайте скачать-то...
gargoyles
0%
Автор, серия робомент на трекерах есть в полном виде но в гадком качестве. Не обновите раздачу с полной?
Shoddan ®
100%
надо подумать, киньте эту серию на файлообмен а сюда в тему ссылку - займусь... у меня счас запороли диски так что буду восстанавливать сам отсюда качаю...
gargoyles
0%
скачивание на 92,5% стоит... Если заново раздачу создавали в 2025, значит у кого-то файл был целый???