Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 292

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Синяя птица 10.2 (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
seekirchen ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.343
100%
ussr.gif
Синяя птица 10.2
Название: Синяя птица 10.2
Год выпуска: 2010
Версия: 10.2
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/site/
Платформа: GNU/linux, debian/ubuntu 10.04, x86|amd64
Совместимость с Vista: базовая при помощи WINE, Samba, NTFS/FAT драйверов
Системные требования:
Минимальные системные требования:
x86 CPU 600МГц, ОЗУ 384Мб, видеокарта с поддержкой OpenGL 64Мб и более, DVD-ROM привод, 12Гб свободного места на логическом разделе жёсткого диска, в который планируется установка.
Рекомендуемые системные требования:
x86 CPU 1ГГц (и более), ОЗУ 1Гб, OpenGL совместимая видеокарта NVIDIA или ATI, DVD-RW(BR-D) привод, 30 Гб свободного места на жёстком диске, подключение к сети Интернет. Для полноценной поддержки всех эффектов рабочего стола и игр рекомендуется видеокарта не слабее чем ATI Radeon X1600 или аналогичная от других производителей.
Язык интерфейса:
Мультиязычный (русский по умолчанию)
Таблэтка: Не требуется, СПО
Описание:
Данная сборка является частью проекта Синяя птица, который по задумкам авторов должен сделать доступным СПО самым широким кругам пользователей, и предназначена для упрощения и удешевления процедуры внедрения и технической поддержки свободного программного обеспечения на объектах заказчиков, и в первую очередь собирается для нужд ИТ компании Интегра-Л и её партнёров. В отличие от большинства любительских сборок она предназначена для ведения бизнеса, а потому тщательно тестируется и проверяется специалистами компании и сообществом проекта перед выпуском. Система полностью легальна, так как не содержит проприетарных программ, распространение которых, без разрешения авторов, преследуется законом.
Синяя птица - это высокоэффективное решение, объединяющее более 100 прикладных программ и свободную операционную систему в одном дистрибутиве. Это решение, построенное по идеологии "всё включено", основным преимуществом такого подхода является факт - Вам практически не придётся доустанавливать программы, чтобы начать полноценное использование компьютера. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Платформа является частью передового проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества.
Скриншоты:

Время раздачи: С 14:00 до 3:00
[NNM-Club.ru]_Sinyaya ptitsa 10.2.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.8 KB

Размер:   1.76 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2010 23:10:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zetor1989
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.778
38.8%
russia.gif
Извините а на оф сайте есть только 10.2 rc это не стабильная версия то есть?
D@Monik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.106
100%
cuba.gif
спасибо, думаю стоит потестить...)
spyhunter2

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.305
59.82%
russia.gif
еще бы скрин с версией ядра и версии ПО / Ubuntu ?

Ratio: 4.393
15.49%
ussr.gif
интересный проект... буду тестить
delete83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.073
61.9%
russia.gif
Пара вопросов. Как давно существует компания Интегра-Л и насколько серьезны ее позиции на рынке? Можно ли доверять их продукции. Обещания технической поддержки это не пустой звук?

Как она может применяться в сфере бизнеса? Какое ПО предлагается для складского учета? Для ведения бухгалтерии и кадрового учета?

Интересуюсь не ради праздного любопытства, а по нужде. В настоящий момент ищу альтернативу проприетарному ПО для бюджетной организации. Пока удалось перевести на Linux только ОДНО рабочее место и на это ушло ТРИ дня! И то, от 1С отказаться возможности не вижу.
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1074.06
100%
delete83, посмотрите вот это и вот это .
delete83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.073
61.9%
russia.gif
walter54 писал(а): link

Цитата:
Запускаем winsetup также от root-а. Выбираем System-wice Administration далее Windows Load CD. В процессе инсталляции Win4Lin-у потребуется загрузочная дискета от Вашей копии Windows, поэтому лучше заранее ее подготовить, а еще лучше сделать образ этой дискеты, и при установке Win4Lin использовать этот образ. При выборе типа сетевой поддержки, лучше выбрать vnet, ввести ip адрес и маску соответствующие вашей локальной сети.

Дальше читать не стал. Да и не нужно это все. 1С 7.7 заработала в сетевом режиме и под обычным wine. Если кому интересно, могу рассказать. Одна проблема не дает ей пользоваться: кодовая страница в Linux и в Windows различаются, что приводит к "порядок сортировки отличается". Фокус с пустым файликом OrdNoChk.prm приводит к еще более печальным последствиям. После этого, по непонятным причинам на Linux (при работающем пользователе из винды) 1С ругается на неправильное завершение работы с требованием зайти в монопольном режиме, а в винде (при работающем пользователе из Linux) вообще невозможно запустить базу. Окно просто закрывается без всяких уведомлений. Вот такие заморочки. Решить пока не удалось. Выход один пока: терминальный сервер. В масштабах всей конторы такое решение неактуально. Платформа 8.2 все еще находится в тестовом режиме, да и лицензия на нее стоит не дай бог,а организация у нас, как я уже упомянул, бюджетная.

Прошу прощения за оффтопик. Я все понял. Буду искать дальше.
monolit_ukraine
Стаж: 17 лет 6 мес.
15.49%
ussr.gif
полет нормальный мне понравилось
AnyaZP
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.596
10.53%
ukraine.gif
юзала, еще один неудачный клон Ubuntu.
monolit_ukraine
Стаж: 17 лет 6 мес.
15.49%
ussr.gif
стоит на 4 клинтах в сети и гуд и диски винды видет и нет проблем с системой
Bargud1
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.302
100%
russia.gif
Спасибок под 60, а на раздаче никого - поделитесь!

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

фэнк ю, заработало
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Ребята,а что если в конце концов забыть вообще про мелкомягких,да и про другие проги,которые нужно покупать или ломать.Вот уже 2месяца на "Синей птице"(Ubuntu),семерка пока стоит второй системой,но вот уже 2 месяца и не перезагружался в нее.Конечно это не винда,но привыкнуть недолго,зато когда подстроишь под себя-радости не будет предела. ?\,ну можете посмотреть мой блог,начинал как фанат Семерки,а когда попробовал Ubuntu(Синюю птицу),то изменил свое мнение. пробуйте не пожалееете!ЗЫ.Да еще и заодно забудете про вирусы,и всякие гадости.
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1074.06
100%
Bacha, вместе с продуктами MS с 1995 до 2002 года, только *nix уже 8 лет :). Есть Windows на одной из рабочих машин, но можно было бы и без нее обойтись.
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Вобщем я за Синюю птицу(Ubuntu),т.к.Семерку вдоль и поперек уже познал и уже стало неинтересно,а мне нравится эксперементировать-а здесь для этого как раз все есть,тем более хоть научусь работать с командной строкой.ИМХО.:да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2