Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 211

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Mandriva PowerPack 2010.1 - Farman [x86_64] (1xDVD)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1074.092
100%
Mandriva PowerPack 2010.1 - Farman [x86_64] (1xDVD)
Название: Mandriva PowerPack
Версия: 2010.1 - Farman
Последняя Версия программы: 2010.1 - Farman
Адрес официального сайта: http://www.mandriva.com/
Архитектура: x86_64
Тип дисков: DVD

Описание:
Описание:
Вышел релиз Mandriva 2010.1 - Farman.

Редакция Powerpack включает в себя техническую поддержку, службы, более широкий набор пакетов с программами, сторонние проприетарные приложения, набор мультимедиа-кодеков Fluendo, предоставляющих поддержку форматов mp3, wma, wmv, а также проигрыватель DVD Fluendo.

О многочисленных изменениях и новшествах Вы можете прочитать здесь "Заметки о релизе 2010.1", где также можно узнать о различных способах обновления и установки. Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_mandriva-linux-pwp-2010.1-x86_64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.32 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2010 11:11:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Ни разу не ставил, но давно хочу попробывать... :смущение:
На AMD Athlon(tm) 64 Processor 4000+ 2.41 GHz и 1.5 ГБ оперативы встанет? :задумался:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BuZzOFF, без проблем! Основной вопрос - какая видеокарта. Раньше были проблемы с ATI, сейчас вроде бы все закончились, но сам проверить полноценно не могу, т.к. дома осталась одна ATI Radeon X1950 Pro карточка, которая сегодня завелась на старой плате и даже не подвесила компьютер :) при установке. На рабочих компьютерах давно перешел на NVidia. А с AMD 4000+ (сокет 939?) можно даже попробовать установить x86_64. Правда при недостаточных знаниях о файловых системах Linux, всегда рекомендую купить где-нибудь у инженеров 40Гб винчестер, думаю, что они везде почти одинаково стоят - рублей 300-400, и экспериментировать на нем.

P.S. Вирусов нет, свободного софта немеряно ... Эх ... завидую начинающим :)!

100%
russia.gif
walter54, да 939. Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 256 МБ.
Слабоватая, в принципе как и всё железо. Но мне хватает, так как в игры я не играю. :D
А чем отличается x86_64 от i586? Что лучше?
В ближайшее время куплю винт и буду эксперементировать. :подмигивание:
sergunder
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.183
russia.gif
В России куплено,уже с wine?
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BuZzOFF, да у меня рабочий, точнее один из рабочих, почти такой-же, а карта просто такая же. Памяти правда на компьютере 2Гб. Об архитектуре - x86_64 или i586 достаточно тонкий вопрос. Я бы посоветовал начинать с i586 - если хочется большей устойчивости и отсутствия проблем совместимости и проблем, например, при установке flash'а и т.д. Может быть здесь уже все исправлено, но надо тестировать. Но так как все равно эксперимент, то все равно - оба допустимы. Во втором случае будет больше производительность, на несколько процентов, что особенно заметно в вычислительных задачах и будет беспроблемная поддержка памяти больше 4Гб. Железо позволяет работать и с первым и со вторым дистрибутивом. Но чтобы не было отрицательных эмоций от первого знакомства - лучше начать с i586, не будет проблем с пропреитарым софтом.

sergunder, нет. Но wine есть.

100%
russia.gif
walter54, да у меня тоже 2ГБ стоит, но почему-то видит 1.5.
Может один слот не работает... :задумался: а из-за такой мелочи в сервис вести неохота. =)
Спасибо за релизы и за инфу! :клево:
Скачаю оба! :респект:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
BuZzOFF, я бы начинал с free версии - больше можно понять.

Ratio: 2.495
37.5%
russia.gif
релиз приятно удивил в плане работы с видеокартой, у меня ATI Radeon HD5770 - наконец-то после долгих лет мог посмотреть на все эффекты воочию. впечатлило, но больше половины - не нужно :)
поразило другое - нафига ж они сразу все браузеры воткнули по дефолту?! как открыл инет-вкладку, так аж глаза разбежались - от браузеров все пестрит. второе, что порадовало - не тупит со звуком, нет гадких хлопков и щелчков при запуске и выходе. amarok как всегда тупит с русской кодировкой в некоторых тегах. ну а в целом, всё очень достойно!
walter54 ®
Uploader 100+
100%
captain_black писал(а): link
1) релиз приятно удивил в плане работы с видеокартой, у меня ATI Radeon HD5770 - наконец-то после долгих лет мог посмотреть на все эффекты воочию. впечатлило, но больше половины - не нужно :)
2) поразило другое - зачем ж они сразу все браузеры воткнули по дефолту?! как открыл инет-вкладку, так аж глаза разбежались - от браузеров все пестрит.
3) второе, что порадовало - не тупит со звуком, нет гадких хлопков и щелчков при запуске и выходе. amarok как всегда тупит с русской кодировкой в некоторых тегах. ну а в целом, всё очень достойно!

1) Отметил выше, но чем больше будет статистика с разными ATI-AMD продуктами тем лучше. ВСЕ у кого стало лучше с ATI в этом релизе - отпишитесь. Уже здесь, на фруме, обсуждали, что видимо есть шанс вернуться на ATI. У них с отношением производительность/цена лучше.
2) Так уже давно и не только в Mandriva. Они же (дистрибутивы Linux) все ориентированы на сетевую работу, так как серверы по умолчанию.
3) Это не Amarok тупит. Изменилась политика кодировок тегов в файлах, естественно, что здесь используется последняя. Где-то встречал универсальный перекодировщик, но видимо посеял. Кто найдет - буду также благодарен за ссылку или релиз.

Ratio: 0.324
russia.gif
релиз Mandriva 2010.1 хороший, но образ выложили левый....
Зачем людей смущать, сначало проверь, потом выкладывай???
Размер не малый??? :злость: :злость:

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.982
Раздал: 3.647 TB
100%
russia.gif
Как знакомый с Мандривой не первый год настоятельно рекомендую: НЕ КАЧАЙТЕ ДИСТРИБУТИВЫ С ОТМЕТКОЙ *.1!!!!!!!!!!! ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ШТУКА. ОНА ПОЙДЁТ ПОД ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНОЙ, НО ЗАГЛЮЧИТ ПРИ УСТАНОВКЕ И ПРЕПОДНЕСЁТ МНОГО НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ. для знакомства берите только дистры типа 2010.0( с нулём на конце :) ) Мандриву рекомендую усем!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Очень сожалею, что разрабчики отказались от прежней классификации релизов: Оффишал (всё пойдёт как надо), Комьюнити (ну может что-то и не пойдёт, но прикольненько ) и т.д. тестинг там и тд
walter54 ®
Uploader 100+
100%
samrat76, отказались настолько давно, что вспоминать об этом не надо, с 2005 года. Никаких сюрпризов за эти годы у меня не было. Все зависит исключительно от рук (от головы) ставящего. Если есть желание разбираться, то нет проблем. С веткой i586 вообще никаких проблем и ни на каких машинах не встречал, включая экзотичные сборки десктопов и разнообразных нетбуков. Конечно, это не Ubuntu.
donpac писал(а): link
релиз Mandriva 2010.1 хороший, но образ выложили левый.... Зачем людей смущать, сначало проверь, потом выкладывай??? Размер не малый??? :злость: :злость:
Никаких конкретных замечаний - одно голословное утверждение. Мог бы выставить за это официальное предупреждение, но не буду, т.к. релиз мой. Ограничусь устным предупреждением. Дистрибутив купленный за 59 у.е. Контрольные суммы совпадают с несколькими купленными моими знакомыми и друзьями. Присоединялся к раздачам на разных торрентах с совпадающими контрольными суммами. Можете посмотреть на других и сравнить. Кроме того, релиз Вы не скачивали, так что Ваше утверждение абсолютно голословно.

P.S. Да, еще посмотрите на скриншоты. Они с "натуральной", т.е. установленной версии. Без виртуальной машины.

donpac, и читайте правила, что, впрочем, касается и samrat76:

5.2. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- высказать свое уважение и благодарность раздающему,
- задать интересующий вас вопрос относительно раздачи или релиза,
- сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
...
5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.

Ratio: 0.584
Раздал: 37.9 GB
100%
israel.gif
Скачаю чисто для коллекции, даже диск палить не стану. Пусть валяется, может с работы кто попросит.
До главного события

:крутой:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
mint_99, до сих пор в этом году почти никто обещаний со сроками не выполнил. Но будем надеяться :), вдруг повезет.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3