Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 518

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подскажите по Nokia 6300

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
BOPOH ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.866
0%
ukraine.gif
Всем привет! Пользуюсь телефоном года три, в основном всем доволен. Недавно столкнулся с такой проблемой - телефон сам отключается при разговоре, и потом сам же через время включается. Но сегодня случилось нечто, что ещё не случалось - он отключился, а включиться-то включился, но в смски залезть не могу - пишет что память сообщений не готова. Также не могу создать сообщение - выдаёт тот же текст. При этом через некоторое время (примерно каждые пять-семь минут) телефон сам выключается и вновь включается. Возможность принимать входящие и делать исходящие вызовы при этом остаётся. Также невозможно подключиться через кабель к компьютеру. Вопросы - что делать? Возможно ли что-нибудь сделать в домашних условиях? Если дорога мне только в сервис центр, то возможно ли суметь сохранить хранящиеся на нём номера телефонов, а также смс сообщения? Это самый больной вопрос у меня. Помогите мне пожалуйста! Могу даже материально отблагодарить вебманями. Но не думаю, что я тут задал сильно уж сложные вопросы. Просто я не силён даже в этом, и мне очень, очень нужно сохранить данные на телефоне. Попробовал включить телефон без симки - признаки болезни те же - невозможно пользоваться смс, периодическое выключение-включение телефона... Кстати, набираю секретный код, тот, который возвращает стандартные настройки - то ничего не помогает - телефон тупо зависает, занимаясь якобы их возвратом и всё, и ничего не происходит. Вынимаю батарейку, вновь вставляю её, включаю телефон - появляется сообщение мол невозможно восстановить стандартные настройки или что-то в этом роде, не запомнил просто. Всем спасибо заранее!
neverbeen
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.036
33.33%
russia.gif
Вопрос не сложный. У Нокии последних поколений проблемы с флеш-памятью. Сам на своей Е63 столкнулся уже 1 раз. Но пока всё "держится".
Лечится заменой чипа. По гарантии - всё успешно.
Данные на телефоне при этой процедуре ТЕРЯЮТСЯ. Так что, пока можно поставить прогу от Нокии, скачать все контакты и смс на комп и идти в сервис.
Yura_2009_
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 130K
100%
russia.gif
А самый лучший вариант делаешь бекап то есть все копируешь в комп а потом с официального сайта пере прошиваешь и все супер работает как часы.
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Скачай програмулину для нокия, с офф сайта, называется PCsuite, или OVIsuite, и слей туда через блютуз или юсб все данные с твоего телефона,а потом попробуй через эту же программу прошить заново, если не поможет неси с сервис по гарантии, если нет таковой то в нормальную мастерскую, только вот стоит его ремонтировать тебе решать, сейчас проще новый тел купить,потому что цена за ремонт может больно "укусить".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1