Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 130

Чрезвычайное происшествие. Расследование - Крёстный батька - 2 (16.07.10) IPTVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.833
100%
russia.gif
Чрезвычайное происшествие. Расследование - Крёстный батька - 2 (16.07.10) IPTVRip
Оригинальное название: Чрезвычайное происшествие. Расследование
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Год выпуска: 2010
Жанр: Телепередача

Описание:
Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение первого выпуска.

Продолжительность: 00:28:19

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~1016 kb/s
Размер кадра: 576 x 432
Качество видео: IPTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_CHrezvyichaynoe proisshestvie. Rassledovanie - Krestnyiy bat'ka - 2 (16.07.10).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   240 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2010 23:07:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
НТВ это зло!!! :стрельба: :крутой:
dnepr13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.378
100%
ukraine.gif
Зло, оно и в Африке зло. А посмотреть надо. Среди всего навороченного и сваленно в кучу, есть над чем задуматься и сделать выводы. Правда, наличие мозгов, приветствуется...)))
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
чтобы выяснить истину надо выслушать обе стороны , но правду о белорусах - им и их хозяевам
совсем не выгодно показывать
chicago13
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.276
20.09%
russia.gif
Вот блин уже и вторую часть сварганили. НТВ браво, скоро как ЛОСТов будут клепать, где-то серии к 55-ой выяснится, что батька бессмертный.
sidor_luty
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.092
47.83%
Да!!! То, что и требовалось доказать!

1 - Быть союзником такой Раши - очень опасно для союзника.
2 - Белоруссия - действительно независимое государство.
3 - Ни за какие бабки (см. Окраину Януковича) батька интересы Белоруссии не продаст.

Похоже, в руководстве Раши до сих пор Черномырдин заправляет - "хотели как лучше, а получилось...". Получилось по Черномырдину.

Сегодня даже либерасты и те зауважали батьку (см. грани.ру)! Характерный штрих - на западе выражение "последний диктатор Европы" вымерло. Догадайтесь с трех раз - где его теперь применяют? Правильно, исключительно в Кремле! В общем, одно радует - руководство Раши подняло престиж батьки в Белоруссии (да и в России среди нормальных людей) на небывалую высоту. Интересно, после победы батьки на выборах руководство Раши будет вопить, мол "они для этого и лили помои на батьку"?

Похожий вариант должны выпустить в Палестине. Студия ХАМАС будет снимать фильм "Крестный премьер Израиля". Анонс - что вы хотели знать о Биньямине Нетаньяху, но боялись спросить. А чего? У кого надо о премьере Израиля спрашивать? Ну, конечно у ХАМАС! Не у израильтян же, в самом деле! Так же и про батьку на фиг у белорусского народа спрашивать, руководство Раши лучше знает!
fduecn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.059
100%
russia.gif
У России "союзников" и "друзей" не было и не будет! (Как наверное и у других стран)
Давно пора понять и жить своим умом.
В отношении бывших - получил свою квартиру, плати за всё и не флуди. Только жёсткие договора, никаких устных обещаний и договорённостей.

Затянули с Лукашенко, теперь больно с иллюзиями расставаться?
Так он сейчас быстро себе новых "друзей" найдет. Не переживайте. А может быть наоборот ещё больше обещаний про дружбу великую с Россией услышим, "батьки" они такие... непредсказуемые.

А на НТВ за что обижаться, ну показали, так что нового то?

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Власть она.... окрыляет, причём любого.
chess-master
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.507
100%
какая жалость, что так отношения портят. уж чью бы корова со всеми ельцинами/гайдарами/чубайсами мычала...
Сергей_СС
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.285
29.22%
ussr.gif
fduecn ты что то перепутал НТВ это не Россия, на что бабло дали то и сняли, а совестью они не мучаются на НТВ после всех пределов таких не осталось.
SlavSlav
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.83
100%
ukraine.gif
Второй фильм выпустили для зарепления материала, показанного в первом?
RobertTorrin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.657
100%
ukraine.gif
Любая власть - насилие.
Одна откровенно об этом говорит, другая красиво заигрывает со свои народом.
Неизвестно что лучше.
Простой белорус живет и уверен в завтрашнем дне, чего нет не в России не в Украине.
А рынки Украины забиты белорусскими товарами, начиная от носков до мебели. А вот хахляцких товаров в Белоруссии я как то не встречал. Зато мы "незалежны" и демократичны.
НТВ - зло. Не зло, а глашатай той же власти. Говоря НТВ зло, говоришь, Медведев-Путин зло.
Аналогичный фильм а то и покруче можно наляпать про совершенно любого правителя и не только славянского разлива.

Посмотрите Дух времени (Zeitgeist) обе части. И что? нормально?

Лукашенки и Путины жалкие букашки на фоне мирового беспредела, просто своя рубашка ближе телу.
crayon__outline
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.611
100%
russia.gif
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.833
100%
russia.gif
Крёстный батька - 3

Ratio: 29.571
25%
belarus.gif
Уважаемый "RobertTorrin", я живу в беларуси, я простой беларус и вижу надвигающийся кризис, причем он идет неотвратимо а оттягивается он благодаря широте именно русской души...каждый день сталкиваюсь с узаконеным беззаконием вы говорите что у нас стабильно? да у нас менты загребают только от того что я заговорю на белорусском языке....а на рынках нет ваших товаров не потому что вы хилые экспортеры, а потому что на томожне у нас сволочи сидят и ваши же товары либо не пускаются через границу либо оседают в магазинах конфискатов, зайдите туда и вы без проблем увидите и свое пиво и сигореты и одежду, а сравнивать с духом времени вооше нелепо: конечно НТВ-ки действовали по заказу, но я благодарен тому кто сделал этот заказ, он хоть как то отомстил за пролитую кровь на наших площадях , за людей оставленных на произвол судьбы без крова, работы и средств к жизи , за детей которые оставляют по сей день свое здоровье в изоляторах...
Тот день когда ЛАГ-а постигнет судьба Чеушеску станет праздником для НАШЕЙ страны перед которым даже День Победы померкнет...!!!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
=Lexus=
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.246
100%
russia.gif
SlavSlav писал(а): link
Второй фильм выпустили для зарепления материала, показанного в первом?

Тот же видеоряд, та же закадровая текстовка, лишь перемешанная в рандомном порядке. Они нас за баранов держат? :злость: Факиры зомбоящика :D
Бывал я в РБ - замечательная цветущая страна! Мира ей и процветания! :цветок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2