| Автор |
Сообщение |
LazyKent ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 15.417
100%
|
Age of Empires II: The Age Of Kings + The Conquerors
Дата выхода игры: 2000 Дата выхода игры в России: 29 ноября 2007 Жанр: Стратегия реального времени Разработчик: Ensebmle Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Системные требования: Процессор: Pentium 166 Память: 32 Mb Видеокарта: 2 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Игрок управляет одной из наций, переходя в разные Эпохи. Игра начинается с Тёмной Эпохи. Затем можно перейти в Эпоху Феодализма, Век Замков и наконец в Эпоху Империй. Игрок управляет юнитами, которые могут атаковать, строить здания, добывать ресурсы. В игре 4 типа ресурсов: золото, камень, древесина, еда. Дерево требуется для постройки зданий, кораблей, ферм, рыболовецких сетей, а также для закупки лучников. Камень используется для строительства замков и башен.
В игре есть карты, представляющие территории из реального мира (Скандинавия, Центральная Америка, Японское море).
Цель игры обычно состоит в том, чтобы победить всех противников. Однако можно выбрать игру, где целью является строительство Чуда Света.
В игре с несколькими игроками действует дипломатия - они могут быть союзниками, сохранять нейтралитет или вести войну.
Многопользовательский режим поддерживает до 8 игроков.
|
|
|
|
|
 |
MMCMMC
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.77
20%
|
Скачал. Спасибо. У меня есть эта игра на диске но диск с вирусом от Фаргус и постоянно после установки приходилось чистить диск. А это нормальная никаких вирусов. Всем рекомендую. Мне со всех игр даже последних навороченных эта самая как на меня лучшая. Третья уже меньше нравится. |
|
|
 |
Nagash
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.129
100%
|
Ура! Качается! Спасибо, LazyKent, спасибо большое! Теперь буду играть. Потрясающая игра, особенно если убивать на неё время по сети с друзьями. Развиваться - полный кайф. Нигде не видел столь большого кол-ва проработанных сторон. Да и вообще, игра весёлая. Эталон RTS, если не считать C&C-like игры  |
|
|
 |
LazyKent ®
Ratio: 15.417
100%
|
Пожалуйста  А меня не сильно вставляла. В своё время перескочил с неё на "Казаки". |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.98
100%
|
а на XP пойдёт? |
_________________ fx 6300; gtx 1060 3g; 8gb ram
|
|
 |
mlbot
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.029
Раздал: 796 GB
1.25%
|
|
 |
Stigmated
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.251
100%
|
Эпоха Империй 2 - незабываемая вещь!))) Огромный респект  |
|
|
 |
sweetalice
Ratio: 18.541
5.3%
|
в нее можно играть на international gaming zone http://www.igzones.com/launch/4, а еще есть клуб любителей этой игры www.pycclan.ru/portal там собираются игроки уже лет 15 наверно и играют по вечерам через ай пи соединение. |
|
|
 |
TasmaNFeraL
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.768
Раздал: 149.3 TB
19.55%
|
Спасибо, качаем и помогаем раздавать...раздаю 24 часа в сутки...не считая форс мажоры)))))...скажите, а лицензионная версия данной игры есть? |
|
|
 |
9000000
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
спасибо что на старенькое потянуло  |
|
|
 |
Michael_S
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 44.151
90.91%
|
Народ, а там не надо в свойствах Setup менять совместимость с Windows 98 ??? И ещё, можно в ней по сети играть, а то есть версии которые тупят и невозможно подрубиться... |
|
|
 |
iGraF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 32.328
Раздал: 7.431 TB
100%
|
Спасибо за раздачу. Игра - класс |
|
|
 |
Дима ПОНОМАРЕНКО
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.886
100%
|
|
 |
viktor-ss-v
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.41
100%
|
LazyKent, напиши в "личку" чья локализация  Хочу подписать коробку (У мню есть от Фаргуса, 7 Волчар, Новый диск и старый тоже) Но тут не могу врубиться кто её переводил. Очень красивые шрифты, мало того, не наблюдаю никакого шрифтофого конфликта с моей ОС (Win7). Да и техническая сторона игры внушает доверие. Не подводит, по сетке и инету когда рубаемся всем стадом  КАроче, аФтору Агромное спасиб  |
|
|
 |
Настя Кузнецова super
Стаж: 15 лет 9 мес.
|
[однако], спасибо всем!! хорошая игра!! |
|
|
 |
|
|