Описание: В ветхом домике, но в самом центре большого города живет русский интеллигент чеховского пошиба Ильин. Живет себе тихо-мирно и до поры до времени не знает, что в старом шкафу находится вход в таинственное подземелье и магическую комнату, из которой можно запросто попасть в любую столицу мира…
Режиссер: Владимир Хотиненко Актеры: Лариса Гузеева, Виталий Царегородцев, Сергей Маковецкий, Сергей Виноградов, Алексей Серебряков, Леонид Окунёв, Елена Шамраева, Вячеслав Воскресенский, Тамара Зимина, Владимир Пискунов
Продолжительность: 01:43:15 Качество видео: DVDRip
Один из лучших фильмов Хотиненко, притом, что всё у него после «Мусульманина» — это уже не кино.
atoo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.616
0.61%
УХТЫ!! Отличнейший фильмец! Даже не ожидал.. Спасибо!!
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 228.344
100%
вряд ли комедия... но фильм неплохой... Спасибо, bacchus и всем поддерживающим старый релиз...
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
Zlodey_51
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 60.561
100%
lynx-mag писал(а):
Один из лучших фильмов Хотиненко, притом, что всё у него после «Мусульманина» — это уже не кино.
Лучший фильм у Хотиненко - "Зеркало для героя". Ещё можно посмотреть эпос "Рой", который снят явно под влиянием "Сибириады", но не дотягивает. Всё остальное - очень на любителя. Включая и эту поделку...
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...