Режиссер: Вера Цехановская, Михаил Цехановский Актеры: Аскольд Беседин, Эраст Гарин, Сергей Мартинсон, Елена Понсова и др.
Описание: Полнометражный мультипликационный фильм «Дикие лебеди», снятый по мотивам известной сказки Г.Х.Андерсена. Одиннадцать прекрасных принцев превращены злой мачехой в диких лебедей. Элиза, их сестра, готова на все, чтобы снять заклятие. Чтобы братья снова стали людьми, ей нужно сплести им рубашки из крапивы, но если за время работы она произнесёт хоть слово, весь труд будет напрасным. Чтобы спасти братьев, Элиза проходит через тяжелые испытания и едва не гибнет на костре как ведьма.
Продолжительность: 00:56:59 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Классный мультФИЛЬМ! Смотрим по каналу Культура, и я понял, что нужно обязательно скачать - будем пересматривать наверняка!
_________________ - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
Selecao
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 116.46
100%
Спасибо, за дивный мультик!
glucovka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 139.159
100%
Спасибо всем, тем кто стоит на раздачи.... Я к вам присоединился
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 208.225
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акцииВключаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.