| Автор |
Сообщение |
Ultrawox ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 12.88 TB
100%
|
Гроза Муравьев (L) (2006)
Год выпуска: 2006Жанр: Arcade/3DРазработчик: Midway GamesИздательство: ЗАО «Новый Диск»Платформа: PCСистемные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® III 1 ГГц 256 МБ оперативной памяти 2 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер GeForce3 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0cТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийЯзык озвучки: только русскийТаблетка: Не требуетсяОписание: Внимание! Говорит муравейник! От общемуравьиного информбюро! Сегодня, 12 октября, в 7 часов утра, без объявления войны, неизвестный гигант напал на наш муравейник, атаковал наши границы во многих местах и подверг растоптанию восточный, северо-восточный и северный склоны... Так начинается эта история. С одной стороны – катастрофа, а с другой, – ничего страшного вроде бы и не случилось: Лукас, десятилетний мальчуган, по дороге в школу пнул ногой муравейник. Ему надоело терпеть издевательства хулиганов, но и дать отпор им он не мог. Оставалось только одно – срывать обиду на муравьях. Уж они-то точно не ответят. Ну укусят пару раз, но это же пустяк. Тем не менее на этот раз нападение на муравьиную колонию положило начало совершенно невероятным событиям. Гроза муравьев Лукас волшебным образом попадает в царство насекомых, где ему предстоит познать все тяготы микроскопической жизни. Он будет помогать разыскивать потерявшихся малышей-муравьишек, защищать муравьев-солдат, летать на осах и сражаться с хищными жуками, проворными блохами, вертлявыми уховертками и массой других враждебно настроенных букашек! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Tymonr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.654
100%
|
|
 |
Ultrawox ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 12.88 TB
100%
|
Tymonr писал(а):  | Както не очень | напрасно!!!мои отроки резались от души,еще и меня подсадили |
|
|
 |
igolki
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.618
100%
|
Все работает, спасибо, джуниур доволен!! По мне так графика не очень... Думаю вряд ли будем покупать для коллекции. ПС Если подключен руль Logitech MOMO работает коряво, приходиться отключать. При чем тут руль?? Ну просто любим мы на руле в автоигры погонять, а тут конфликт какой-то...  |
|
|
 |
наталл
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.027
100%
|
Установили игру по инструкции, но все равно требует оригинальный диск. Кто знает, как справиться с проблемой? |
|
|
 |
marec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.878
100%
|
Аналогичная проблема! Что Делать? |
_________________ Не понял, сэр! Ах, да!
|
|
 |
ariana125
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.144
5.56%
|
как устанавливать у меня не получается
Добавлено спустя 15 секунд:
как устанавливать у меня не получается |
|
|
 |
Ruspank
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.934
1.04%
|
не люблю плохие сылки  |
|
|
 |
Corrossion
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 42.302
100%
|
Хотел поставить а никак не получается. может кто подскажет чего? |
|
|
 |
Corrossion
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 42.302
100%
|
ребят 2 раза уже раздал) кто скачал скажите как енту ставить? диск требует и хоть кол чеши.... всякие там "ноцд" и "двд" .... но они все под пиратку, а тут рус. (ъ)хелп одним словом=) |
|
|
 |
InterWall
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 20.334
100%
|
Аналогичная проблема. Неужели так трудно было залить пропатченную версию, без StarForce |
|
|
 |
|
|