В настоящее время большую популярность приобретает фунготерапия — наука о целебных свойствах грибов. Вместе с этим растет новая волна интереса к ныне забытому, а некогда любимому семейному напитку — чайному грибу, к японским грибам шиитаке, к индийскому рису и в особенности — к тибетскому молочному грибу. О нем и пойдет речь.
В разных странах издавна люди знали о прохладительных, утоляющих жажду, целебных, тонизирующих и умеренно алкогольных свойствах сквашенного молока. Древнейшими представителями этих напитков считаются кумыс и кефир, а наиболее молодым — ацидофилин.
Введение
Немного о грибах
Распространение тибетского гриба в европе
Тибетский гриб глазами ученых
Химический состав тибетского молочного гриба
» Витамины
Витамин А
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин D
» Микроэлементы
Кальций
Железо
Йод
Цинк
» Другие полезные вещества
Молочные бактерии
Дрожжеподобные микроорганизмы
Углекислота
Полисахариды
Белки
Спирт
Как пользоваться тибетским молочным грибом
На что способен тибетский гриб
» Лечение болезней легких
Туберкулез
Пневмонии
» Заболевания пищеварительной системы
Дисбактериоз
Колит
Язва желудка и 12-перстной кишки
» Болезни печени и желчных путей
Желчно-каменная болезнь и холецистит
» Болезни сердечно-сосудистой системы
Артериальная гипертония
Атеросклероз
» Общие заболевания
Анемия
Алкоголизм
» Болезни обмена веществ
Сахарный диабет
» Ожирение
Аллергия
» Женские заболевания
Кандидный вульвовагинит
Фибромиома матки
Тибетский молочный гриб — домашний косметолог
Ванна с «грибным» кефиром
Маска для волос с «грибным» кефиром
Питательная маска для лица
Отбеливающая маска
«Грибной» кефир в кулинарии
Творог
Сыр
Диетические блюда с «грибным» кефиром
Суп из «грибного» кефира, тыквы, яблок и творога
Салат из зеленого лука с «грибным» творогом
Крапива с «грибным» творогом
«Грибной творог» с тыквой
Запеканка из «грибного» творога
«Грибной» кефир с укропом
«Грибной» творог с тертой морковью
«Грибной» творог с помидорами
Фруктовый «грибной» кефир
Борщ с «грибным» кефиром
«Грибной» кефир с яйцами и отрубями
Вареники ленивые из «грибного» творога
Пудинг из «грибного» творога с морковью
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер pdf - 3,5 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 68%;
*Лечение молочным грибом.pdf:
md5: da6153bbf4b36efac2036aeda93a2115