| Автор |
Сообщение |
4ygak ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.19
100%
|
[font:a8e0a6cfbc="Tahoma"] Air Master / Воздушный Мастер [TV-series 27/27] jap_rusОбложка:
Жанр: Аниме, Приключение, Боевик, Комедия Тип: ТВ-сериал Продолжительность: ~24 минуты каждый эпизод Дата премьеры / период выхода: c 01.04.2003 по 01.10.2003 Производство/студия: Toei Animation Автор оригинала: Сибата Ёкусару Режиссёр: Нисио Дайсукэ/Nishio Daisuke Битрейт видео: ~1300 Качество видео: DVDRip Вес: 27x275Mb Формат: mkv Видео: 640x480, DivX, ~24 Гц Звук: Русский (поверх японской), японский Характеристика звука: 48000 Гц Перевод: Любительский одноголосый Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет
Описание: Air Master, пожалуй, одно из лучших файтинг-аниме созданных до сих пор. ТenTen, Ikkitousen закуривают в сторонке вместе с экранизациями видеоигр. В AM удалось собрать множество оригинальных персонажей (каждый со своей idea fix), участвующих в динамических и зачастую брутальных схватках, но при этом не источающих ненависть и злобу. В АМ никто не мстит. Бьют в кровь, ломают конечности, но не стремятся убить. Реалистичность боев несколько уступила зрелищности, но до файрболлов и других бросательных Ки не дошло. Музыка хорошо сочетается с общей атмосферой сериала - хардрок в OP, панкрок в ED. Сюжет - родовое проклятье большей части файтингов здесь не играет практически никакой роли и уже поэтому не раздражает. У каждого персонажа есть своя мотивация, но она не заставляет одних объединиться против других и устроить очередную разборку Бобра с Ослом. Скриншоты:
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Манга&Арт в форум Открытыйdragonhalf |
|
|
 |
Stupidwriter
Ratio: 1.969
100%
|
ааа!!! спасибо огромное!!! искал и дождался  песенка в конце серий - жжет  |
_________________ In BEER We Trust!
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
4ygakНу ты и впрямь чудак... Вобще то тут 2 звуковые дорожки : 1 - рус поверх яп 2 - чисто яп. Встроенных субтитров хоть убей, нинашол  Качество картинки на уровне, исправь и тему перенесут из открытого  ! |
|
|
 |
4ygak ®
100%
|
darkloki Ам... Ну да, две дорожки, кого-то японская интересует? (: VLC говорит, что есть дорожка, только когда ее включаешь - ничего не происходит  А что есть открытый? (: |
darkloki
100%
|
| 4ygak писал(а): | darkloki 1Ам... Ну да, две дорожки, кого-то японская интересует? (: 2VLC говорит, что есть дорожка, только когда ее включаешь - ничего не происходит 3А что есть открытый? (: |
1. Интересует ? Ты еще спрашиваешь!!! Конечно, да! Мне вот например русская зачем не нужна  2. Гап..о твой ВЛЦ значит, ставь норм кодеки и норм плееры!  ) 3. Чуток вверх посмотри : Список форумов nnm-club.info -> Открытый Суммируя все 3 пункта ... ну лан, в асе уже говорил Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:И ты бы все таки исправил  |
|
|
 |
4ygak ®
100%
|
darkloki Стоп, что я не исправил? (: ВЛС читает все, мне не нужны кодеки.  |
darkloki
100%
|
да че тупишь ? Сказал исправь, напиши, там 2 звуковых дорожки и сабов нет никаких!!! |
|
|
 |
4ygak ®
100%
|
darkloki Я давно исправил это. А за латентный мат предупреждение можно получить. |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
4ygak, darkloki пытался обьяснить тебе, что анимешники чаще всего НЕ СМОТРЯТ аниме с неоригинальным звуком, ибо это не труЪ  Поэтому узнав, что тут есть оригинальная звуковая дорожка, а русскую поделку можно свободно вырубить нафиг, darkloki и попросил тебя это уточнить в описании. А так же лучше к mkv прикрутить русские субтитры и перенести тему в более подходящий раздел. Раздел "Открытый" - для аниме с хардсабами (с неотключаемыми субтитрами, вшитыми в видеопоток), твоя раздача немножко отличается от таких. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
4ygak ®
100%
|
Tark Ммм... На скринах субтитры видно? Или я их отфотошопил, может?)) Я все анимешки смотрю с переводом, наложенным на оригинал... Интонации японские меня как-то мало волнуют... Ну я не труЪ же) |
darkloki
100%
|
| 4ygak писал(а): | darkloki Я давно исправил это. А за латентный мат предупреждение можно получить. |
Теперь вижу  какой мат ? :rotate: |
|
|
 |
t1nker
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
млин качнул бы если были бы сабы, но тока звук дарога, ну млин во лажа.. =( я рстроен... |
|
|
 |
4ygak ®
100%
|
darklokiСкрытый (: | Цитата: | Последний раз редактировалось: darkloki (07 Июл 2007 00:12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
darkloki
100%
|
| 4ygak писал(а): | darkloki | Цитата: | Последний раз редактировалось: darkloki (07 Июл 2007 00:12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Угу, я запятую забыл поставить  ))) t1nker А что с fansubs.ru уже не скачать? |
|
|
 |
|
|