Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 149

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

[EN] Малыши / Babies / Bébé(s (2010) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
sellex ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.118
32.97%
russia.gif
[EN] Малыши / Babies / Bébé(s) (2010) BDRip
Язык: Английский
Русское название: Малыши
Оригинальное название: Babies / Bébé(s
Режиссер / Телекомпания: Томас Бальмес / Thomas Balmes
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первого вздоха до первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

Everybody loves... BABIES. This visually stunning new movie simultaneously follows four babies around the world - from first breath to first steps. From Mongolia to Namibia to San Francisco to Tokyo, BABIES joyfully captures on film the earliest stages of the journey of humanity that are at once unique and universal to us all. The children are, respectively, in order of on-screen introduction: Ponijao, who lives with her family near Opuwo, Namibia; Bayarjargal, who resides with his family in Mongolia, near Bayanchandmani; Mari, who lives with her family in Tokyo, Japan; and Hattie, who resides with her family in the United States, in San Francisco.

Участники: Bayer, Hattie, Mari, Ponijao

Продолжительность: 01:19:01

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев
Язык субтитров: Английские
Вид субтитров: Вшитые

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~6410 Кбит/сек
Размер кадра: 1280 x 688
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: DTS
Битрейт аудио: 1510 Кбит/сек

Имеющийся на NNM-club DVDRip: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=233009

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Babies.2010.x264.BDRip.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2010 15:59:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sellex ®
32.97%
russia.gif
Прошу прощения за небольшую задержку с раздачей - были проблемы у провайдера.
Смежный человек
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.528
1.59%
Файлик не открылся в KMPlayer, неплохо подвесил систему и похрустел жёстким диском, поскольку Windows 7 тщетно пыталась его проанализировать и создать миниатюру, да ещё и удаляться не захотел по той же причине. Вывод - что-то напортачили.
sellex ®
32.97%
russia.gif
Смежный человек писал(а): link
Файлик не открылся в KMPlayer, неплохо подвесил систему и похрустел жёстким диском, поскольку Windows 7 тщетно пыталась его проанализировать и создать миниатюру, да ещё и удаляться не захотел по той же причине. Вывод - что-то напортачили.

Вам не кажется настораживающим, что из множества уже скачавших ни у кого, кроме Вас, таких проблем не возникло? У меня, например, на той же 7 (сборка 7600), всё отлично на разных плейерах...
Смежный человек
1.59%
sellex писал(а): link

Вам не кажется настораживающим, что из множества уже скачавших ни у кого, кроме Вас, таких проблем не возникло? У меня, например, на той же 7 (сборка 7600), всё отлично на разных плейерах...

Настораживающим мне кажется то, что с другими HD-фильмами у меня таких проблем не возникало. =) Ну да ладно, я уже в другом месте скачал.
Pilligrim-84
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.473
100%
russia.gif
а сканов нет случайно?
miamia
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.077
100%
ussr.gif
sellex писал(а): link

Я напишу, у меня та же ерунда :( возможно файл пожат каким-то экзотическим кодеком, т.к. после нескольких переустановок кодек паков в итоге файл таки открылся , но какой ужас с ключевыми кадрами периодически на экране смешиваются изображения с нескольких временных отрезков ... в общем капец
подобное у меня было когда я пытался просмотреть фильм который ещё не докачался на 10%в торренте а состоит из множества мелких кусочков так же прыгает звук и вылетают кадры...

расскажите за себя, sellex каким проигрывателем вы пользуетесь и какие кодек паки у вас установленны??

к стати люди могли не жаловаться просто по тому что никто его не стал пристально смотреть ;)

а вас Смежный человек прошу написать мне в личку где вы ещё нашли BD rip версию т.к. везде где я искал была только DVD rip :(

(по прошествию некоторого времени выяснилось, что при копировании повредились все файлы которые копировал в тот день, по этому всё выше написанное подлежит самопроверке)

в общем итог такой , всё вышенаписанное мой недочёт, а реальное поведение таково
win xp sp3 kmp 2.9 - грузит проц D430 на 100% в течении минуты , потом открывает чистый экран, как будто его без параметров запускали
win7 kmp 2.8 - проц i5 открывает сразу и всё работает без глюков и артефактов

смежному человеку , причина такого поведения скорее всего в том что в ХР нет кодека VC1 который идёт с 11 медиаплеером который в win7 встроен
miamia
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.077
100%
ussr.gif
фильм замечательный , те кто новые родители или готовитесь ими стать , посмотрите обязательно !!!
мой 6 месячный несколько раз пытался с детьми в кадре поразговаривать
Barloy
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.629
1.56%
ussr.gif
miamia на тапках ещё есть, тока они по размеру одинаковые, возможно то же что и здесь.
tabulaRasa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.562
7.14%
станьте пожалуйста на раздачу!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСмОТРЕТЬ!!!
Oleg2d
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.626
0%
WD TV Live - с последней прошивкой отказался играть, хотя все mkv до этого кушал без проблем. Мало того - кино его подвешивает так, что он отказывается играть вообще что либо до выдёргивания питания.
Смежный человек
1.59%
miamia писал(а): Перейти к сообщению

смежному человеку , причина такого поведения скорее всего в том что в ХР нет кодека VC1 который идёт с 11 медиаплеером который в win7 встроен

Отвечу просто - Windows 7 Ultimate x64 :ангел: Так что недостатками ХР указанные глюки не объяснить.
Trick
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1.474
1.12%
дайте скорости :(
Стасян

Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 72.956
100%
russia.gif
Шикарное кино!
Только сегодня про него узнал!
Настолько с женой заразились позитивом при просмотре этого кино, что сейчас мы его разошлём нашим родителям и нескольким друзьям!

Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1