| Автор |
Сообщение |
RangerRus ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 27.846
0%
|
Эпоха рыцарей
Дата выхода: 1 декабря 2007 Жанр: Инди, Экшены Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Team Chivalry Издатель: Team Chivalry Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Team Chivalry Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования:Операционная система: Windows 2000, XP, Vista Процессор: Pentium-4 1.7 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 128 МБ, 3D, DirectX 8.1 Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Не требуется Описание:Age of Chivalry – громадная модификация для оригинальной Half-Life 2, что полностью изменяет внешний вид локаций и персонажей для создания абсолютно другого сеттинга. Геймер перенесётся в мир средневековья – место, где все воюют при помощи холодного оружия и луков, а защищают собственные тела благодаря кольчуге и щитам. Разработчики – инди-коллектив, что решил добавить в свой проект всевозможные режимы игры и несколько классов персонажей (лучники, рыцари и следопыты) для внесения разнообразия в геймплей. Имеется список достижений, что отражает успешность и опытность пользователя, ведь для получения наград с него требуется практика и выполнение определённых заданий. Игровой процесс заключается в сражениях между двумя враждующими фракциями. Бои происходят как на открытой местности, так и около замка во время его осады. Сценарий поединка зависит от выбранной карты и режима. Помимо оружия, что используют сами солдаты, пользователю доступны осадные орудия, такие как требушеты, катапульты, тараны и так далее. Всё это разнообразие пригодиться для того, чтобы сломить оборону крепости и завершить бой в свою пользу. Игроку предлагается участвовать в кровопролитных и масштабных войнах с видом от первого лица, что повышает уровень вовлеченности в геймплей. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.ru]_Age of Chivalry 2007 PC.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Янв 2023 15:46:44 |
| Размер: |
2.71 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 34)
|
| Поблагодарили: |
103 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2023 18:12:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
RangerRus ®
0%
|
Как сделать русское отображаемое имя (это немного сложно): 1. Идёте в папку G: \Age of Chivalry \ageofchivalry\ cfg 2. Ищете файл config.cfg, открываете его как текст, ищем среди кучи текста (во втрой снизу строке) name= "тряляля" и заменяем траляля на своё имя (например: name = "Крепкий Орешек") затем сохраняете, но не в формате ANSI, а в формате UTF-8 (для этого выберете подменю "Сохранить как"). В папке появиться новый файл config.cfg.txt. Удаляем сам config.cfg, а config.cfg.txt переименовываем в только что удалённый config.cfg. 3. Меняйте имя только таким образом! В игре не прокатит.. Патч для игры скачайте обязательно[/url] |
|
|
 |
RangerRus ®
0%
|
Если на семёрки проблемы - ставьте совместимость с WinXP и не меняйте путь установки директории |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Ещё можно добавить: Есть в составе Half-Life 2 Ultimate Edition 7 |
|
|
 |
G(o)blIn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.375
100%
|
|
 |
RangerRus ®
0%
|
|
 |
sedoy64
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.134
Раздал: 14.17 TB
100%
|
Всем привет! Хочется поблагодарить раздающего за эту раздачу.СПАСИБО! Но вопросы есть! В вашем описании по русификации (name= "тряляля" и заменяем траляля на своё имя) Нельзя ли по подробней - что это конкректно за "траляля" Во второй снизу строчке ничего похожего не было. Вроде действовал строго по вашей инструкции. И когда начинаю одиночную игру (не сетевую!) то действительно нахожусь в одиночестве: ни тебе врагов, ни друзей. Вообщем, воевать не с кем. Пожалуйста, попробуйте ещё раз объяснить по-подробней, очень хочется добиться результата. Заранее благодарен вам за терпение! |
|
|
 |
RangerRus ®
0%
|
Если говорить строго, то строчка третья снизу, просто первая очень коротка и вначале и на неё не обратил внимание. А вообще используйте поиск текста "Найти далее" - стандартная функция блокнота.
МОжно играть НЕ по сети, в одиночестве с ботами! Команды: bot_add, bot_kick в помощь |
|
|
 |
sedoy64
100%
|
Уважаемый RangerRus ! Может я что-то не допонял (я ещё чайник по играм), но файл config.cfg я нашёл: Нет ничего похожего.Что не так. подскажите пожалуйста! А насчёт ботов - где нужно прописать команду - в консоле внизу текста, эта консоль открывается при запуске игры.Так? Сделайте доброе дело, мил человек, научите пожалуйста. Не для себя - для внука прошу, он очень любит рыцарей и эта игра ему явно по вкусу. Надеюсь, не откажите. СПАСИБО!!! |
|
|
 |
Sterhel
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.404
22.22%
|
sedoy64 писал(а):  | Уважаемый RangerRus ! Может я что-то не допонял (я ещё чайник по играм), но файл config.cfg я нашёл:
Нет ничего похожего.Что не так. подскажите пожалуйста!
|
Думается мне, это вот эта строка: cl_allowupload "1" name "ZB.LV AOC Player"password "" В Вашем примере присутствует. |
|
|
 |
alexartebyron
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.101
100%
|
| Цитата: | придётся спасать принцев из заключений |
От одной перспективы вздрагиваю... Но попробую скачать, уж очень Морру люблю... |
|
|
 |
RangerRus ®
0%
|
sedoy64 писал(а):  | Уважаемый RangerRus ! Может я что-то не допонял (я ещё чайник по играм), но файл config.cfg я нашёл: Нет ничего похожего.Что не так. подскажите пожалуйста! А насчёт ботов - где нужно прописать команду - в консоле внизу текста, эта консоль открывается при запуске игры.Так? Сделайте доброе дело, мил человек, научите пожалуйста. Не для себя - для внука прошу, он очень любит рыцарей и эта игра ему явно по вкусу. Надеюсь, не откажите. СПАСИБО!!! |
Надо было текстовым блокнотом открыть, а вы видимо чем-то другим. А боты на кнопку F6 или F7 - не помню. |
|
|
 |
sedoy64
100%
|
Sterhel СПАСИБО за отзыв.Эту строчку я видел, но она находится не там, где подсказывал ув.RangerRus Я попробовал.Результат - ноль... RangerRus СПАСИБО за ответ. Я пользовался NotePad++ v.5.8.2 Считаю это вполне приемлимым, поскольку в программах я разбираюсь лучше, чем в играх. Можно подробней насчёт ботов? Может надо нажать F6 или F7, а потом вписать команды (куда?) bot_add или bot_kick ? НАДЕЮСЬ НА ПОДСКАЗКУ. |
|
|
 |
Nibelung111
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 99.56
100%
|
мож на тильду, как в КС? |
_________________ Русь вечна и нерушима! Слава Руси и Русскому народу, хранителю Веры и мира!!!
|
|
 |
Lildenny
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.609
0%
|
Встаньте на раздачу 6 сидов мало! Игра класс играл год назад. Лучники сила! |
|
|
 |