Описание: Роберт Шингледеккер [Robert Shingledecker] представил Tiny Core Linux 3.2, очередной выпуск минималистичного дистрибутива с графическим интерфейсом, умещающимся в 10 МБ. Среди изменений следует отметить обновление BusyBox до 1.17.2 с исправлениями; улучшена поддержка переводов в Appsaudit, Wallpaper и Swapfile; обновлены AppBrowser и System Stats, все вкладки позволяют выбрать мышью пункт «select for copy»; обновлены Appsaudit и Appbrowser; обновлен tc-config; в PATH добавлен каталог ondemand; из /opt/.xfiletool.lst удален stats.txt; обновлена логика AppsAudit OnDemand, поэтому для перехода от OnBoot к OnDemand не требуется перезагрузка; обновление inittab-save с askfirst для tty3-6 уменьшило потребление памяти при использовании загрузочного кода multivt; исправлена несовместимость с X-FullPathIcon в элементах .desktop-tinycore.
Интересно, какова минимальная конфигурация компа под него?
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.435
100%
kmk - не знаю. У меня минимальная: 366 Celeron + 128 Мб памяти. Работает.
maxvolodya
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.334
100%
я конечно много не понимаю, но не могу представить как дистр linux'а весит 10мб, когда одно только ядро весит сейчас вроде около 60+Мб. но там же ещё и парочка утилит. до чего техника дошла!