Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.308
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Лицензия Таблетка: ОтсутствуетСистемные требования: v Система: Microsoft Windows® XP / Vista / Se7en v Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/Athlon X2 64 2,4 ГГц v Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista/Windows 7) v Видео-карта: NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT или лучше v Жесткий диск: 10 Gb Описание: Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. - Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
- Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
- Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
Скриншоты:
|
|
|
|
|
Axsel55
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.887
9.29%
|
Спасибо скачаем |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Поглощено http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=247641Причины: не от Скидов - не требуется Феникс (инсталятор - SKIDROW) |
_________________ ^_^
|
|
|
sphoenix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.612
8.33%
|
Хаха. В раздаче образ - а в образе файлы скаченные со стима - без ключа не установить)) вот это развод)) надеюсь я не единственный дЭбил скачавший эту раздачу? |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
sphoenix писал(а): | надеюсь я не единственный дЭбил |
Не знающий что такое Феникс или вообще не умеющий читать ? |
_________________ ^_^
|
|
|
Рамиль198408
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.963
26.32%
|
Товарищи, я . Скажите мне как это установить... так как оно требует стим, а после установки стима требует CD Key. Заранее спасибо. |
|
|
|
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
|
Господа.Там же красным по белому написано.Таблетка отсутствует!Набираемся терпения ждём. |
|
|
|
evgeny1503
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.093
0.48%
|
DИMON Как ее установить? Скачал я феникс, вроде все распаковал по инструкции к метро 2033 ( хотя в конце вылезло что-то про GCF файлы, мол нужно к ним путь указать, ну я тут отмену нажал, так не знаю где они и про них в инструкции ничего нету). Потом кинул кряк в папку куда распаковал игру, врубаю а там меню вылазит и написано, установить, опции.... и выход, а играть нету! жму установить - нельзя, ошибка. Что мне делать то? |
|
|
|
Davinci
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.006
3.94%
|
Надо прекратить эту раздачу. Игра уже давно взломана и люди играют, но не в эту версию, ее если и сломают, то смысла ждать нету, легче уж скачать другую версию |
|
|
|
evgeny1503
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.093
0.48%
|
А, все, нашел: Добавлено спустя 27 минут 1 секунду: Davinci писал(а): | Надо прекратить эту раздачу. Игра уже давно взломана и люди играют, но не в эту версию, ее если и сломают, то смысла ждать нету, легче уж скачать другую версию |
Не понял, у меня эта версия нормально пашет. |
|
|
|
Соколик234
Забанен
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.739
0%
|
evgeny1503 писал(а): | А, все, нашел: Добавлено спустя 27 минут 1 секунду: Davinci писал(а): | Надо прекратить эту раздачу. Игра уже давно взломана и люди играют, но не в эту версию, ее если и сломают, то смысла ждать нету, легче уж скачать другую версию |
Не понял, у меня эта версия нормально пашет. |
Точняк,заработало. |
|
|
|
Davinci
3.94%
|
А как вы его запустили, не могу справиться) |
|
|
|
Соколик234
Забанен
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.739
0%
|
Davinci писал(а): | А как вы его запустили, не могу справиться) |
пуск-выполнить,ввести команду regedit и дальше как описал чувак.всё работает. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:+текстовой документ создавать ненадо!.....надо только в регэдит создать пару разделов,и строковый параметр с адресом папки игры. |
|
|
|
Davinci
3.94%
|
У меня нет в реестре Bethesda Softworksи тд .тп. Я ее расаковал фениксом и все, дальше ничего Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:http://img686.imageshack.us/img686/5905/123uz.jpg |
|
|
|
|
|