Автор |
Сообщение |
Nik97 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.885
100%
|
Дата выхода игры: 24 июля 2001 г.
Дата выхода игры в России: 30 ноября 2001 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Язык интерфейса:
/
/ [Tycoon Studio]
Язык озвучки:
/
/ [Tycoon Studio]
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования: √ Операционная система:
√ Процессор: Intel или AMD 450 МГц √ Память: 96 мб √ Видео: Совместимая с Direct3D, с памятью 16 Мб √ Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0С √ HDD: 2,9 Гб √ DirectX: 9.0C
Описание: Действие разворачивается на улицах современного Нью-Йорка, в который через неизвестные каналы поступает новый очень опасный наркотик. Макса в числе других секретных агентов полиции внедряют в местную мафиозную группировку для сбора данных о поставщиках наркотиков. Он как нельзя лучше подходит для выполнения задания - знает город как свои пять пальцев, всегда уйдет от преследования и обезвредит противника, он прекрасно владеет оружием и очень спортивен. Эти качества не раз пригодятся Максу, особенно после сфабрикованного дела об убийстве шефа. Оказавшись вне закона, он будет пробиваться сквозь темные грязные улицы, которые, кажется, не имеют ничего общего с сияющим городом зеркальных небоскребов. Несмотря на то, что игра по жанру представляет собой 3D shooter, каждый отдельный момент игры наполнен смыслом. В этой игре игрок не расстреливает сотни ни в чем не повинных монстров, он точно знает, за что и какому мерзавцу стоит отстрелить голову. Скриншоты:
[
Дата выхода игры: 14 октября 2003 г. [
Дата выхода игры в России: 20 января 2006 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Язык интерфейса:
/
/ [Tycoon Studio]
Язык озвучки:
/
/ [Tycoon Studio]
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования: √ Операционная система:
√ Процессор: 1 ГГц √ Память: 256 мб √ Видео: Совместимая с DirectX 9, с аппаратной поддержкой T&L, 32 Мб ОЗУ √ Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0С √ HDD: 3,3 Гб √ DirectX: 9.0C
Описание: «Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а моя семья — мертва. До конца было еще далеко...» «Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...» ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую красотку, которую считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на все вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. Полицейскому-одиночке противостоит целая армия беспринципных мерзавцев и негодяев. Путешествие по кругам личного ада Макса Пэйна продолжается. Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 до 24:00
|
[NNM-Club.ru]_Max Payne 2 in 1.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Окт 2010 13:19:24 |
Размер: |
2.56 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 130)
|
250 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2010 14:20:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kotekzot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 656.462
100%
|
Где обещанный английский язык интерфейса? Установщик предлагает только варианты с русским текстом. |
|
|
|
Valeraha
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
Русификатор Tycoon Studio! ура, там самая лучшая и крутая озвучка max payne! |
|
|
|
Valeraha
Ratio: 0.658
1.2%
|
здесь не тайкун, а фаргус!!! |
|
|
|
hey-pi-ron
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.14
0%
|
|
|
zan1975
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.115
100%
|
Поставил первую и вторую часть - вторая почему-то на английском языке. Кто знает, в чем проблема? |
|
|
|
vetkaSH123
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.062
28.57%
|
Всё работает можете качать
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 32 секунды:
Ужасный репак 1 части туда никакие моды не лезут!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Там тока можно картинки изменять коды и так далее... (для собственной сборки max (а)) я же хочу нормально с модами рубиться
Добавлено спустя 55 секунд:
ставлю 4 моды огорчили |
|
|
|
zan1975
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.115
100%
|
Ни кто нибудь ответит, почему вторая часть на английском языке?
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 43 секунды:
Всё, разобрался, снимаю вопрос и большое спасибо. |
|
|
|
akwave
Стаж: 15 лет
Ratio: 429.437
100%
|
Если уж и делать выбор озвучки, то надо было и 1С добавить. Или здесь присутствует 1С? Непонятно. SoundFix к первой части присутствует? |
|
|
|
Kau_Del_Toro
Ratio: 8.909
66.67%
|
Да! Та самая пиратская озвучка, которую я так искала Спасибо за раздачу |
|
|
|
suvorov59rus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.456
100%
|
Спасибо ОГРОМНОЕ, наконец то я нашел ту самую озвучку!!! Считаю единственно правильную, для первой части Макса..!!!!!!!! |
|
|
|
|
|