| |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
=Vetal= ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 33.613
100%
|
Добрый день модераторы и администрация трекера,ето опять я ,хочу скорей всего не пожаловатся ,а попросить.Вопрос в том что мне как релизёру(да и многим) хотелось бы чтоб релизы проверялись как можно быстрей,так как я иногда заливаю много и файлы хранить немогу долго,то после того как роздаю (обычно до 10 сидов)то файл удаляю.И по исходу пары дней иногда доходило и до 6 дней,ктото из модераторов начинает проверять мои темы и делая замичание мне например зделать мед.инф. и.т.д. то я етого зделать немогу так как несчего делатью.Да и вообще хотелось бы залить и думать о других роздачах новых,а не ждать пару дней пока проверят.Я понимаю что модераторы тоже люди и у них по мимо етого есть личная жизнь и иногда нету времени,но вы должны понимать нас релизёров тоже мы тратим свое время ,и хотелось бы чтоб на одну тему уходило как можно время,тоесть залил ,роздал проверили и пошол дальше...я щитаю что самый нормальный срок темы сутки чтоб проверили,я заливаю новинки фильмы и иногжда повторюсь даже в ето розделе непровереные темы висят по пару дней вот пример тема http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=249620висит 3 дня и человек думает ну когда же проверят и будет ли всё правильно,и неизвестно сколько ищё он будет ждать. :задумался: .Так вот у нас у рг релизёры есть требование к количеству заливаемых релизов,так зделайте админы для модераторов чтото в етом вроде ,только у них не в месяц а вдень чтоб было определённое количество провереных релизов,или наберите дополнительно модераторов из активных участников,которые готовы заниматся етим делом з головой,а такие есть и очень много,вот только выбрать из них очень сложно.Вот ищё что интересно в другом розделе игры,я заливаю только новинки,так там у меня подобных нюансов ищё невозникало,всегда всё быстро и оперативно проверяется,за что я очень рад и благодарен всем модераторам даного роздела,особенно PyliahВот тому наглядный пример,залил сегодня,скоро будут сутки. Горячие новинки игры http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250625&spmode=full#seedersГорячие новинки фильмы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250617Что в одном и другом розделе одинаковое количество модераторов,а вот кто из них пасёт задних.... P.S. Я с уважением отношусь ко всем модераторов, и ценю их роботу и надеюсь нато что Вы тоже поймёте нас,так как Вас без нас небудет и наоборот :подмигивание: |
|
|
|
Макеc
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 627.547
100%
|
Полностью согласен с выше изложенным. Данные задержки очень тормозят и порой даже отвлекают от поиска нового контента и создания релиза в целом. Респект Rusik1000 из раздела (зарубежные фильмы DVDRip) работает очень оперативно. Что нельзя сказать о модераторов раздела (зарубежные новинки) Релизы порой висят по несколько дней вот пример [Ru/Ua] Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) DVD-9 на просьбу модератора подправить релиз я отреагировал почти сразу и написал о правке в ЛС, это было три дня назад и до сих пор ноль внимания. Релизы я держу до 10-15 сидов, потом удаляю. Я не могу неделями хранить файлы и ждать когда же их наконец проверят т.к. хард у меня не резиновый. Если модеры не справляются с поставленной перед собой задачей, значит их нужно заменить другими. Если не успевают из-за большого количества релизов, значит нужно набрать еще больше модераторов Надеюсь меры будут приняты. С искренним уважением Почему снесли предыдущие посты?! Если не сюда, тогда куда писать по поводу не оперативности модераторов? |
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
Макеc писал(а): | Если модеры не справляются с поставленной перед собой задачей, значит их нужно заменить. Если не успевают из-за большого количества релизов, значит нужно набрать еще больше модераторов |
Ну вот в двух словах всё сказано Надеюсь что посты неснесут как мой придыдущий Оооо смотрю лычку сняли,наконецто давно пора,вышол ищё неделю назад |
|
|
|
Макеc
100%
|
Ну в общем понятно. Раз тему перенесли и все молчат, значит никто никаких мер предпринимать не собирается. Всем мягко говоря плевать с высокой колокольни. |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.609
100%
|
Зря, Вы так...вот дождетесь я напишу таки письмецо к пользователям...вы вот как считаете - Вы одни? и других релизов нет, или мы что 24/7 у компа сидим ? |
_________________ ^_^
|
|
|
Макеc
100%
|
Pyliah писал(а): | вот дождетесь я напишу таки письмецо к пользователям |
Да пишите ради Бога, может хоть результат какой будет. Pyliah писал(а): | вы вот как считаете - Вы одни? и других релизов нет, или мы что 24/7 у компа сидим ? |
Вы мой пост внимательно читали? Я считаю так: Цитата: | Если модеры не справляются с поставленной перед собой задачей, значит их нужно заменить другими. Если не успевают из-за большого количества релизов, значит нужно набрать еще больше модераторов |
|
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Макеc писал(а): | Я считаю так: |
В принципе согласен конечно, но только вот "абы кого" в модераторы тоже не возьмёшь, а хороших людей на трекере не так-то много, к тому-же не просто определить так сразу на глаз кто хороший кто нет... |
|
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.609
100%
|
Макеc писал(а): | с поставленной перед собой задачей, значит их нужно заменить другими |
если член группы РГ Релизерс не справляется с задачей делать релиз, который модератор может одобрить даже не проверяя - его надо.... Макеc писал(а): | Я считаю так |
|
_________________ ^_^
|
|
|
Макеc
100%
|
Pyliah писал(а): | если член группы РГ Релизерс не справляется с задачей делать релиз, который модератор может одобрить даже не проверяя - его надо.... |
Что его надо...? заменить? Да ради Бога, для меня эта лычка ни какой роли не играет. Отчисляйте, заменяйте, делайте что хотите, вопрос то все равно останется открытым И кстати, при чем здесь вообще члены группы РГ? А? Это общий вопрос, например =Vetal= не является членом РГ, но его этот вопрос тоже волнует. Если Вы предлагаете членов РГ заменять! С простыми пользователями (пример =Vetal=) с ними что предложите делать? может сразу в бан чтоб не возмущались? Дело не в РГ и не в релизах, я уже давно делаю все по одному шаблону, чтоб вопросов не было. И претензий у модераторов к моим релизам нет слава Богу, значит видимо с поставленной перед собой задачей Я все таки справляюсь. Единственное, просят иногда выложить отчет Mediainfo. Все дело скорее всего в безответственности. Я не говорю за всех модераторов в целом, именно в новинках их по долгу ждать приходится. И еще раз повторюсь Rusik1000 и Che13 работают очень оперативно, за что им собственно и За модераторов других разделов ничего сказать не могу т.к. релизирую только фильмы. Зингельшухер писал(а): | только вот "абы кого" в модераторы тоже не возьмёшь, а хороших людей на трекере не так-то много, к тому-же не просто определить так сразу на глаз кто хороший кто нет... |
Ну в принципе и Я согласен Но это уже задача администрации |
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
Pyliah писал(а): | если член группы РГ Релизерс не справляется с задачей делать релиз, который модератор может одобрить даже не проверяя - его надо.... |
А что делать с модером котрый неможет в своем розделе проверить релиз 10 дней? по мне так таким модерам надо на пенсию,они просто розленились и всё,а что только учасники РГ заливают,их бы не хватило на весь трекер.Тут вопрос актуален для всех релизёров ,не только кто в группы входит.Кстати Pyliah в вашем роздели игры таких проблем нету,так почему они возникают в другом роздели в даном случаи вопрос идёт о роздели фильмы,тут и к бабке ненадо ходить,или заменяйте модеров или набирайте новых,не пойму в чём проблема собственно за ето никому никто неплатить,а найти желающих непроблема лижбы было жилание.По моёму трекер розвевается и никто недолжен тормозить его в какомто розделе ,везде должен быть порядок,оперативность и уважение как заливающих так и проверяющих и все должны быть равны ,а не щетать себя авторитетами с лычками,делаем одно дело и всё на одном энтузиазме.. Цитата: | Зря, Вы так...вот дождетесь я напишу таки письмецо к пользователям... |
А вы вообще о чём?и вы причём к даной теме , увас всё гуд и ето нас всех радует,вот с таких как Вы вашим колегам в розделе видео надо брать пример Цитата: | И еще раз повторюсь Rusik1000 и Che13 работают очень оперативно, |
Согласен и ,но их только таких двое ,а релизёров в разы много. Цитата: | только вот "абы кого" в модераторы тоже не возьмёшь, а хороших людей на трекере не так-то много, к тому-же не просто определить так сразу на глаз кто хороший кто нет... |
Ну нас милион и выбирать есть с кого,а вот как я думаю для администрации ето непроблема,так как опыт в етом уже огромен. Вот жаль что с администрация молчит по етом поводу |
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.162
100%
|
Цитата: | так таким модерам надо на пенсию |
До некоторых пенсионеров (светлая ему память...) большинству - как до Пекина... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
=Vetal= ®
100%
|
gam0ver писал(а): | Цитата: | так таким модерам надо на пенсию |
До некоторых пенсионеров (светлая ему память...) большинству - как до Пекина... |
Ну есть кураторы ,которые етих новиньких не только до пекина доведут)))да и для тех кто есть новенькие в подмогу непомешают,даже наоборот. Кстати после даной теме заметил активность модеров, ето очень даже хорошо,значит не зря вся ета тема подымалась,вчера всем модерам которые проверили темы которым не больше суток(мои тоже там были ) огромный ,так держать |
|
|
|
Макеc
100%
|
=Vetal= писал(а): | Кстати после даной теме заметил активность модеров, ето очень даже хорошо,значит не зря вся ета тема подымалась,вчера всем модерам которые проверили темы которым не больше суток(мои тоже там были ) огромный ,так держать |
Да, Я тоже заметил гиперактивность Неужели тема и вправду оказалась не бесполезной |
|
|
|
|
|
|