| Автор |
Сообщение |
voodik_jan ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.363
50%
|
Destination: Treasure Island
Дата выхода: 17 ноября 2006 Дата выхода в России: 12 июля 2007 Жанр: Adventure, Point&Click Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Kheops Studio Издатель: Nobilis Издатель в России: GFI / Руссобит-М Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Game Factory Interactive Версия: 1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP+ Процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц Оперативная память: 256 Mб Видеокарта: 64 Мб, DirectX 9.0 Жёсткий диск: 1.3 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Игра по мотивам знаменитого на весь мир произведения Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Через четыре года после событий на острове, Джим Хокинс получает «весточку с того света» о местонахождении пиратского клада. Лоск благопристойности тут же слетает с молодого человека и он снова готов пуститься в авантюрное приключение. А где же пираты? Так вот же они, идут по следу Джима и устраивают коварные ловушки. Готовы побороться за несметные сокровища?Скриншоты:
- Захватывающий квест от создателей суперхита "Возвращение на Таинственный Остров"
- Вольное продолжение знаменитого романа Р.Л.Стивенсона "Остров Сокровищ"
- Опасности подстерегают вас на каждом шагу – пираты слишком любят золото
- Интерактивный инвентарь – используйте разные комбинации предметов
- Огромное количество загадок и головоломок, органично вплетенных в геймплей
- Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools)
- Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки.
- Играем...
Скриншоты установки:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
voodik_jan ®
Ratio: 18.363
50%
|
исправил  |
_________________ есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
|
|
 |
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.061
100%
|
Вопрос с 27 скачавшим игру. Нет ли в ней глюков связаных с русским переводом? А то в версии которую мне скачали с другого трекера игра при первых же диалогах "вылетает". Если таковых глюков здесь нет - то будем помаленьку качать. Заранее спасибо за информацию. |
|
|
 |
Spike2007
Ratio: 3.194
58.49%
|
красотишша, правда жаль что короткая. Интересно , а есть ли аналогичные квесты, где панарамное видиние вместо плоской картинки? мне такая тема очень понравилась, спасибо автору за игру  |
|
|
 |
TriplH
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.322
100%
|
Спасибо за игру класная игрушка. |
|
|
 |
n2o
Гость
|
| Spike2007 писал(а): | красотишша, правда жаль что короткая. Интересно , а есть ли аналогичные квесты, где панарамное видиние вместо плоской картинки? мне такая тема очень понравилась, спасибо автору за игру  |
да есть такая называется "возвращение на таинственный остров" вааще классная!! |
|
|
 |
Dmitrij Ch.
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.856
100%
|
Чем кроме Alcogol 120 можно установить игру? |
|
|
 |
melato
Ratio: 15.42
Раздал: 1.935 TB
3.66%
|
Dmitrij Ch. А Daemon Tools не подходит? |
_________________ Мои проблемы при раздаче: 1. Иногда не могу проверить. 2. Blue screen of death
Max speed: 1.21 MB/s, 1.72 MB/s
|
|
 |
Dmitrij Ch.
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.856
100%
|
"А Daemon Tools не подходит?"- А вопросом на вопрос -единственный известный метод общения?
Открыл образ, записал на DVD, при установке просит: Пожалуйста вставьте CD DTI_DVD.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 29 секунд:
Разобрался, установил. Но! Будь файл в .iso - вопросов бы не возникло. Спасибо. |
|
|
 |
barmaley25
Гость
|
квест анимированый, или там картинки тупо статичные? движутся волны или заключеные (на сринах которые)? |
|
|
 |
Damon
Стаж: 19 лет
Ratio: 122.881
100%
|
barmaley25 Квест не статичный, все, чему положено - двигается. |
|
|
 |
mitiy1910
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.781
100%
|
да, действительно красивый квест, жалко, проходится всего за 3-4 часа  ) |
|
|
 |
ирина328
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
очень понравилась игрушка!! обожаю такие )) посоветуйте мне, пожалуста, еще игры, похожие на эту.  я уже играла в "В возвращение на таинственные остров" (эт шедевр просто  ), "Тайна забытой пещеры" и еле-еле в "Путешествие на луну" (не очень понравилась, люблю человеков )), а там одни монстрики и да и пейзаж глаз не радует ((.. )  |
|
|
 |
melato
Ratio: 15.42
Раздал: 1.935 TB
3.66%
|
ирина328Истинный разработчик этой игры - Kheops Studio (кстати, почему-то не указали...) и ещё кто-то... Я в своё время делал релиз Тайна да Винчи (к сожалению, там в инвентаре нельзя комбинировать вещи). Также недавно вышли Cleopatra: A Queens Destiny(к сожалению, насколько я знаю, он пока не русифицирована) и Nostradamus: The Last Prophecy. Также, если не играли, то безусловно стоит пройти Syberia - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=18286 и http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=39533 - классика жанра. Возможно, понравится "Бесконечное путешествие" - на NNM-Club нашёл только продолжение - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=18361 (сам я не играл. но...) P.S. А насчёт "Путешествия на Луну" - зря. ИМХО, чуть ли не лучшая у Kheops. Но о вкусах не спорят  |
_________________ Мои проблемы при раздаче: 1. Иногда не могу проверить. 2. Blue screen of death
Max speed: 1.21 MB/s, 1.72 MB/s
|
|
 |
ирина328
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
спасибо  |
|
|