Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 788

Моя любовь (2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
bacchus ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 83.622
100%
ukraine.gif
Моя любовь (2010) SATRip
Русское название: Моя любовь
Год выпуска: 2010
Качество видео: SATRip
Жанр: мелодрама

Описание фильма:
В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъеме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом. Однако вся ее жизнь меняется после внезапной смерти старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется «биологический отец» ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат, оказавшийся аферистом. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга. Материнский инстинкт — сильное чувство. Постепенно, меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась…

Режиссер: Александр Кананович
Актеры: Анна Горшкова, Александр Пашков, Сергей Комаров, Анатолий Котенев, Денис Барановский
Продолжительность: 01:40:43

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~ 1812 kb/s, 25 fps
Размер кадра: 704x384
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kb/s
Сэмпл
скриншоты

Время раздачи: С 23:30 до 09:00

[NNM-Club.ru]_Moja.ljubov.2010.SATRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2010 10:32:16
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1