Автор |
Сообщение |
boroda-max ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
В данной теме предлагаем выкладывать свои наработки, фотографии и описание работ. Будем делится не только опытом, знаниями, но и хорошим настроением=) |
|
|
 |
Maria_umnica
Стаж: 14 лет 4 мес.
|
Вчера только мастерили "печеньки для птичек" )))) Я вырезала из картона формы, например круг диаметром 7-8 см, а малыши мои смазывали форму "клеем" (мука+вода до консистенции сметаны) и обсыпали хлебными крошками,рисом и другой крупой. Потом мы все это дело посушили и пошли кормить птичек: повесили "печеньки". Местным птичкам угощение понравилось )))) вообще идей море, могу весь форум ими исписать ))))))) |
|
|
 |
boroda-max ®
100%
|
Maria_umnica, СПАСИБО, идея с "печеньками" понравилась, сегодня попробуем  |
|
|
 |
baksaua911
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.766
100%
|
Maria_umnica писал(а):  | Вчера только мастерили "печеньки для птичек" )))) Я вырезала из картона формы, например круг диаметром 7-8 см, а малыши мои смазывали форму "клеем" (мука+вода до консистенции сметаны) и обсыпали хлебными крошками,рисом и другой крупой. Потом мы все это дело посушили и пошли кормить птичек: повесили "печеньки". Местным птичкам угощение понравилось )))) вообще идей море, могу весь форум ими исписать ))))))) |
Молодчинки! Идея - супер!  Ждемс продолжения... А мы с моими малышами делали "проростающих ёжиков" из носочков, наполненых смесью опилок, земли, чая и зерен травки и пшеницы. Дети каждый день поливали каждый свой носочек, а когда они покрылись зелеными росточками - их вообще не оторвать было  Еще мы любим "кулинарничать" - в очередной раз делали кекс в чашках в микроволновке - так как там в приготовлении ничего сложного нет, то я впервые старшенькой дала возможность самой приготовить - теперь каждый день приходиться то муку по всей квартире оттирать, то рис или макарошки по всей кухне собирать - так что держитесь французкие кулинары - "шедевралисты" - Ваша эпоха скоро закончиться !  Вот только Аннушка еще подрастет...  |
|
|
 |
boroda-max ®
100%
|
baksaua911, мы наконец решились на "проростающих ёжиков", результат опубликую  Спасибо! |
|
|
 |
Юрий 575
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.878
36.17%
|
Мы делаем много поделок и располагаем на своём сайте. Но одна поделка нам очень дорога, так как была придумана давно и выдержала уже многолетние испытания. Это игра-дорога, которая выполнена своими руками из картона. Немного творчества и на длинном картоне из под коробок появляется трасса, магазин, река, стоянка, заправка и дом. Маленькие машинки смело ездят по ней и им приходиться придерживаться правил дорожного движения, так как дорога для двухстороннего движения. http://semejnyj-dosug.ru/igra-doroga-svoim-rukami.html |
|
|
 |
Dark Amber
Стаж: 13 лет 6 мес.
0%
|
Сколько идей интересных. Про прорастающих ежиков впервые слышу, надо попробовать! |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Для дошкольников и первоклассников:Модульные оригамми (развивают усидчивость, терпение и внимательность): "Практичные" оригамми Папперкрафты (Распечатать, вырезать, склеить...): |
|
|
 |
gluck76
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.007
0%
|
Maria_umnica писал(а):  | Местным птичкам угощение понравилось )))) вообще идей море, могу весь форум ими исписать ))))))) |
ghbyugigyui  |
|
|
 |
shadowfire2013
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
|
|
 |
naphan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.174
0.14%
|
Ребенку понравится такая идея подарка с картинами, можно найти на https://walldeco.ua/ua/kartiny-leonardo-da-vinchi) Цены адекватные, и будет ребенку познавательно |
|
|
 |
|
|