Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 178

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Master of Orion 2: Battle at Antares (L) [En] 1996

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
Intangiblewth ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.875
4.2%
Master of Orion 2: Battle at Antares
Дата выхода игры: 31 октября 1995
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Глобальная космическая стратегия (походовая)

Разработчик: Simtex и MicroProse
Издатель: Spectrum Holobyte
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: n/a (отсутствует)
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Минимальные:
Процессор 486 DX4 100 Mhz
Память 8 Mb (16Мб для windows версии или для сервера в multiplayer'e)
Видеокарта SVGA видеокарта способная отображать 256 цветов в разрешении 640х480
Звуковая карта Sound Blaster-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2-x скоростной
Жесткий диск 75 Mb свободного места (при минимальной установке)
Клавиатура и мышка
Multiplayer: модем со скоростью не ниже 9,600 bps

Рекомендуемые:
ОС: Windows 95
Процессор: Pentium 90 Mhz
Память 16 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Прошло довольно много времени после выпуска замечательной игрушки Master of Orion, пока фирма Microprose, наконец, выпустила долгожданную вторую её часть. В ней были реализованы существенные новшества - графика, звуки, технологии и расы, что не может не приводить игроков в восхищение...
Действие Master of Orion 2 происходит в той же самой вселенной, что и в первой части, но раскрывает больше истории, связанной с игрой. Как оказывается, была другая богоподобная раса, известная как Antarans, которая тоже желала обладать галактикой Ориона. В конце концов Орион побеждает и заключает Antarans в плен в некоем особом измерении, которое является его техническим секретом. Однако теперь, тысячелетия спустя, заключнные нашли способ послать свои боевые корабли в обычное измерение, чтобы сеять пустоту и разрушение на своём пути. Таким образом, наша цель - затолкнуть врагов обратно в особое измерение, и покончить тем самым с ними навсегда. Но это совсем не просто. Крейсеры Antarans имеют оружие, способное уничтожить корабль класса Титан и легко пробить броню класса VII. Однако, к счастью, у нас тоже есть для них кое-что...
Самая лучшая космическая стратегия, в которую я играл (и продолжаю играть :-) ). До настоящего момента никому не удалось создать игру, которая хотя бы близко подошла бы к Moo2. Попытки были, но провальные (на мой вкус конечно). Часть 3 это просто тихий ужос =) Сейчас многие рассматривают Galactic civilizations 2 Dreadlords как альтернативу этой игре, но (на мой взгляд) это совершенно другая игра, близкая скорее к Civilizations, а не к Moo.
Объем - 155мб. В комплекте патч до последней версии. ISO монтировать при помощи Daemon tools или на свой выбор =)
Это ПОЛНАЯ версия со всеми заставками и музыкой. Где взять русский перевод не знаю и знать не хочу =)
Для людей, которые в нее не играли, но хотят разобраться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Master_of_Orion_II
http://www.elite-games.ru/texts/moo2.shtml
Возможно поможет.
Время раздачи: Раздача по возможности круглосуточно, с 20.00 до 8.00 гарантировано. Исходящая скорость у меня всего 52кб в секунду, так что не забывать отдавать =)
Master of Orion 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   155 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июл 2007 19:05:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Seraph
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Системные требования актуальны даже если это Pong.
AnriAn
Гость
как насчет возможностит играть по инету?
eidoss
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Seraph, для Pong они тем более актуальны, что мне даже не вспомнить в какой операционке он работал :-)
Intangiblewth ®
4.2%
По поводу игры по интернету. Когда-то давно (году эдак в 98) мы с другом пытались играть через модем и вводя прямой Ip после соединения по модему через Hyper terminal. Тогда у нас была порипанная в ноль версия, и нам ничего не удалось (в случае с игрой по модему он просто не хотел звонить). Кроме того, в давние времена в неё можно было официально поиграть online на сервисе Ten (ныне покойном). Что касается текущей сетуации - не знаю.
Ivanov Kirill
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.933
100%
Спасибо большое! Давно искал (ностальгия замучила). За оригинальную версию (английскую) отдельный Respect :приветствую:
~RAT~
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.07
72.37%
micronesia.gif
Значит МоО3 совсем неинтересной получилась? Я очень давно играл только в первый Орион:)

Ratio: 1.893
100%
russia.gif
В третьей просто разбираться надо, ее совсем другие люди делали. А так она мне понравилась. Только ближе к концу партии начинала ОЧЕНЬ долго думать при переходе хода, минут по 5.
Intangiblewth ®
4.2%
eidoss
Да вроде я разобрался. Менеджмент планет сделали какой-то странный. Мне нравилось строительство на планетах. Редактор кораблей переделали во что-то весьма странное. Космические бои из тактических превратились во что-то вобще непонятное. Не знаю - мне не понравилось ужасно. Может и можно поиграть, но называть ЭТО master of orion... Не по мне... На вкус и цвет =)

P.S. И на сколько я помню, в MOO3 пропали отличительные черты многих технологий. Т.е. изобрел новую лучевую пушку - она просто бьет на XX единиц сильнее. А в MOO2 с этим всё как надо - гравитонный луч наносит двойной урон несущим конструкциям корабля, нейтронная пушка убивает жестким излучением экипаж, плазменная имеет сильное ослабление луча при стрельбе на большие расстояния, но наносит урон всем силовым щитам корабля сразу и т.д.... :rotate:
OLEGATOR
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 13.548
1.85%
russia.gif
Угу, и по всей видимости это версия 1.2, но прикол в том что существет патч 1.32 там подправлен дисбаланс и вся игра уменьшилась раза в 3 т.к. исправлены ошибки которые раздували размер игры! В итоге у меня игра без заставок 24 мб =) полная 132. По моему мнению дисбаланс с plazma canon привнес в игру свою изюминку и игра была интерестной (1.2), после всего исправлений поменялась вся стратегия в корне )
Intangiblewth ®
4.2%
OLEGATOR
Патч до 1.31 идет в комплекте. Версия 1.32, если не ошибаюсь, является фанатской модификацией =). В 1.2 plasma canon лупит раза в 3 мощнее phaser'a да еще и enveloping - не вижу особого интереса =) 3 Doom Star'a груженые плазмой за 1 заход выносили Антарес. Собственно после ее изобретения исследования в этой ветке можно было останавливать =) В 1.31 это исправили. Теперь прилетает вражеский флот и начинает обстрел с максимальной дистанции из distruptor'ов. В случае тотального использования плазменных орудий и отсутствия нормального флота у обороняющегося игрока, планетарные орудия и огонь со star fortress наносят на столько мизерный урон (ослабление на больших дистанциях), что не всегда способны одному кораблю силовой щит пробить. Кроме того, в 1.31 очень сильно подправили баланс создания собственной расы.
vlad666
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.019
0.33%
russia.gif
Тут можно скачать вполне неплохой русификатор
http://www.mo3.fatal.ru/moo2tfiles.htm
Intangiblewth ®
4.2%
vlad666
Загвоздка в том, что многие термины из этой игры очень тяжело нормально перевести на русский, а если и можно, то русский вариант получается очень длинным, и начинаются проблемы со шрифтами из-за выползания за границы окон и т.д. А если стараться всё подгонять по длине, то получается не перевод, а полное #$% =).

ЗЫ. Моё ИМХО конечно, но в такие шедевры надо играть в оригинале =).
vlad666
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.019
0.33%
russia.gif
Intangiblewth писал(а):

ЗЫ. Моё ИМХО конечно, но в такие шедевры надо играть в оригинале =).

Ну если с английским нет проблем - тогда конечно :-)
Я еще особо не изучал русификатор, но первое впечатление вполне нормальное, его кажется делали фанаты игры. Вобщем думаю пригодится всем тем кто не дружит с английским :-)
Intangiblewth ®
4.2%
vlad666
Заценил =)
Тем, кто не дружит с английским - с пивком потянет.
Но автор переводил в меру своей испорченности - во многих местах он не стал пытаться переводить дословно и просто описал своими словами (а то и просто нафантазировал). Справедливости ради надо сказать, что это не самый плохой перевод, что мне встречался, но от изящества языка оригинала не осталось и следа =). Единственный плюс - он включил в описание некоторых технологий небольшие дополнительные пояснения, и сам руссификатор ставится без замены оригинальных файлов (просто будет отдельный запускной файл для русской версии). Самая большая бяка заключается в том, что его локализованный запускной файл работает под DOS. Из-за этого у многих под Win начнутся проблемы со звуком и курсором.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4