Дата выхода игры: 17 ноября 2010 Дата выхода игры в России: 19 ноября 2010 Жанр: Logic (Puzzle) / 3D Разработчик: EA Bright Light Издатель в России: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский (RUS) Язык озвучки: Русский (RUS) Таблетка: не требуется (Вшита)
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Pentium 4 - 1,5 ГГц или Athlon XP Оперативной памяти: 512 Мб Свободного места на жестком диске: 1807 Мб Видеокарта: 128 Mб
Описание:[font:3929ed6d34="Georgia"]Create – игра, которая развивает воображение и креативность. Игровой процесс заключается в дополнении уровня объектами так, чтобы определенный предмет добрался из одной точки в другую. Решений головоломок на каждом уровне неограниченное количество, а возможности создавать что-то свое полностью безграничны. Игрок может не только размещать на уровнях статические объекты, но и перекрашивать их или менять текстуры. Также есть огромное количество анимированных объектов, делающих игровой процесс еще более оживленным. Кроме стандартных уровней есть возможность создавать свои головоломки, поделиться которыми можно с другими пользователями через интернет.
Люди а что за песня во время установки? Скажите название,плиз!)
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Люди что за бред я устонавливаю игру он тока денсолятор(unins000) устонавливает!
GyTeZ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.109
100%
Действительно скажите название трека. Очень хочется послушать вне установки. У меня полностью все устанавливает Windows 7 x86
СакураАкира
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.022
4.69%
Блин я скачала установила открываю игру... а у меня окно выходит "Приложение не было запущенно, поскольку оно не было корректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему " Я 3 раза устанавливала! Результат никакой!!! Что делать подскажите!!!
nikola777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.89
30.3%
ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Yursus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.93
0%
знаю только ремикс на песню. она еще веселее чем в установке) но мотив тот же) зовется Styles And Breeze - Weekend Has Come искать ее можно в сборнике Hardcore xtreme vol 5 или 6
Draftangel
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.172
25%
лазил долго, в общем песенка вот - Jakarta - Time is ticking (adidasman_DJ Toha)
Arnufis
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.2
100%
Все запустилось, но почему на английском? Написано язык интерфейса и озвучки русский!