| Автор |
Сообщение |
LonerD ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.793
Раздал: 2.19 TB
2.75%
|
Год выпуска: 1997-2010 Страна: США Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 1-14 сезоны, 202 серии по 20 минут Озвучка: украинская, русская, английская Режиссер: Трей Паркер, Мэтт Стоун Описание: South Park - это сериал про четверых маленьких мальчиков - Эрика Картмэна, Стэна Марша, Кайла Брофловски, и Кенни МакКормика. Картмэн - толстый, Кенни очень беден, Кайл - еврейский мальчик, а Стэн - обычный пацан, живущий в классической американской семье. Шоу сконцентрировано на событиях происходящих в мире, и переводит их в юмор, как пример - война в Ираке, проблемы с родителями. South Park успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого "сортирного юмора". Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. Описание релиза: Версия релиза: 2010.09.23 / 2010.11.21 Релиз: DreamLairСоздание релиза, синхронизация и подгон дорожек 9-14 сезонов: LonerD. Данная раздача была создана с целью собрать все серии в наилучшем качестве и со всеми существующими озвучками.Убедительная просьба - если вы найдете рассинхрон в каких-либо озвучках или другие ошибки - сообщить об этом. Также просьба если имеются озвучки, отсутствующие в раздаче - предоставить их для добавления в коллекцию. Выражаю благодарность Bigborman за советы, наставления и предоставление аудиодорожек. Без его помощи этот релиз не состоялся бы.
|
|
|
|
|
 |
LonerD ®
2.75%
|
Начинаем продолжать. Данная раздача в данный момент - эксклюзив nnm. Если не считать нашего городского локального трекера, то на просторах интернета релиз выложен только здесь. Все серии в лучшем качестве из существующих и со всеми существующими озвучками (любительскими и профессиональными).
Раздача будет обновляться и развиваться/дополняться по мере появления новых рипов, новых озвучек, выхода новых серий и наличия времени и желания их обрабатывать. |
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій.  |
|
 |
LonerD ®
2.75%
|
Алё, гараж. Народ, неужели на ннме никто не заинтересован в Саус Парке? Я в шоке. Почти за два дня нашелся единственный лич, скорость которого не превышает 100 Кб/с. Канал у меня десятимегабитный, так что при должном желании раздать могу весь релиз за пару дней. Да ёлы-палы, даже в нашей локальной сети любителей Саус Парка оказалось довольно много, а тут - одын-одынёшенек. нашелся... |
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій.  |
|
 |
Chekolduzer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.819
100%
|
Я в шоке... Огромнейшее спасибище за труды. Наибольшее уважение вызывает обилие переводов. Отсутствие интереса объяснить легко -- любителей саус парка на самом деле предостаточно, просто все давно качают в качестве в два раза хуже, но и размер, соответственно, менее пугающий. Но Ваш релиз это то, что я давно ищу! Можно два вопроса? 1 Надеюсь укр дорожка не стоит первой "по умолчанию"? 2 А не подскажете можно ли найти такую же коллекцию только в двд и будет ли там такое кол-во звуковых дорожек?
ЗЫ уже чищу место, чтобы разместить эту шикарную коллекцию |
|
|
 |
Chekolduzer
100%
|
Уважаемые админы, а золота часом не будет на эту раздачу? А то 512к на отдачу всего, буду год отдавать... |
|
|
 |
Chekolduzer
100%
|
не дождался ответов, все равно хочу эту раздачу. Спасибо! |
|
|
 |
LonerD ®
2.75%
|
Chekolduzer Пожалуста. Дорожки расположены в порядке убывания профессионализма озвучки и близости ее к оригиналу (старался оценивать объективно). Озвучка MTV Ukraine идет первой в 1-13 сезонах (в 14 - филиза). Причина - отличный перевод и бесподобная озвучка. Переключаемся между украинской и английской дорожками - и слышим те же голоса, ту же интонацию. Нет желания актеров озвучивания выпендриться как в российском MTV. И хотя эти же три человека озвучивали и Симпсонов, Футураму - нет ощущения дежавю, голоса воспринимаются органично и полностью соответствуют голосам в оригинальной версии.
По поводу "коллекции в DVD" - я не понял что имеется в виду - DVD-формат или avi? Во всяком случае - я этого делать не буду, цель моей раздачи - максимальное качество рипов (конечно, BD 1080p был бы лучше, но для Саус Парка это было бы перебор). Я совсем не против если кто-то переделает и пустит в свет.
ПС. Уже набралось довольно много материала на очередное обновление, но надо еще обработать и подогнать кучу дорожек к новым WebDL-версиями серий. Скорее всего, обновление будет уже после нового года. |
|
 |
Chekolduzer
100%
|
Ну ооооочень медленно, думал может у меня чего не так -- сейчас вообще ничего не качаю, но на весь мой 4мб канал из ваших 10мб достаются мне жалкие килобиты.
А на счет озвучки по прежнему самый болезненный для меня вопрос, каждую серию вручную приходится переключать звук... На мой взгляд у Картмана скорее надменный голос в оригинале, что соответствует переводу МТВ-Россия, но не тупорыло-быдлячий, как он получается в укр версии. Может они и супер-дупер профессионалы, но впечатление от просмотра будто репортаж из интерната для умственно отсталых гопников смотрел. Да, и дежа вю все же присутствует, здесь как и в Симпсонах изменены имена собственные. Ну откуда, например, в Южном Парке "Сильпо"? Тогда бы и город переводили как Южный Львов.
ЗЫ. По моему скромному мнению, там где есть озвучка Гоблина -- она самая лучшая, но чтобы не было культурного шока у впервые включивших мультик было бы здорово поставить по умолчанию озвучку МТВ Россия, как самую близкую к оригиналу. А то придется еще 80 гектар клонировать чтоб при просмотре со звуком не париться, а винт-то не резиновый.
ЗЫЫ В общем, это скорее даже не просьба, а крик души. |
|
|
 |
LonerD ®
2.75%
|
Пару недель после релиза я ждал, ничем скорость не ограничивал. Кто-нибудь качал? Нет. Почему? А типа никому не нужно было... Теперь у меня уже другие релизы, не могу ж я полгода ждать пока кто-то проснется, скорость равномерно распределяется между всеми, поглядываю в нюторрент - в среднем СаусПарк отдается со скоростью 300-500 Кб/с. И окроме меня уже два сидера появилось минимум  Насчет озвучки - фломастеры разные.  В целом я ярый противник дубляжа (кроме советского), но здесь всё настолько отлично сделано, что с другой озвучкой совершенно не смотрится. В процессе обработки дорожек слушал все озвучки, сравнивал их, сравнивал с оригиналом, и выстроил по порядку удачности. Насчет конкретно голоса Картмана - с точностью наоборот. В английской версии и озвучке MTV-UA голос у него более спокойный. А вот в русской версии озвучивающий его актер стремился максимально повыпендриваться, исковеркать голос и интонации. | Chekolduzer писал(а): | здесь как и в Симпсонах изменены имена собственные |
Изменены для того же, для чего и в Сипсонах  Скажем, переведут дословно фамилию какого-то американского малоизвестного актёра, певца, телеведущего... напоют какую-нибудь известную в их стране песенку... Что нам от этого? Кто сильно интересуется современной американской культурой, тот, возможно, и поймёт в чём соль шутки. Остальные только пожмут плечами и подумают о тупизне несмешных америкосов. Потому частичная адаптация - это только плюс. Типичный пример. Слышим шутку про доширак... Ну... и где смеяться, что это такое и что в нем такого смешного? И только если знать, что доширак - это аналог мивины, то весь смысл шутки становится понятным. | Chekolduzer писал(а): | чтобы не было культурного шока у впервые включивших мультик |
Шока не будет. Эти же голоса работали над наибоее удачной озвучкой Симпсонов и Футурамы. | Chekolduzer писал(а): | как самую близкую к оригиналу. |
Самая близкая к оригиналу - как-раз таки MTV-UA. Послушайте английскую речь, переведите ее, потом послушайте MTV-Russia, и поймете, что русский перевод намного дальше от оригинала, к тому же перевод на русский более сухой, нет литературности, нет изюминок. Еще по поводу оригинала и перевода вспомнился забавный момент. В серии про зубную фею в переводе MTV-UA мама Картмана рассказывает доктору, что однажды за ночь у её сына выпало 45 (!) зубов  . Если учесть, что во рту максимум 32 зуба, то получается, что за ночь они несколько раз выросли и выпали. В английской озвучке и российском переводе звучит цифра 15 зубов, что уже не так оригинально. Вот такой намеренный или случайный ляп здорово поднял настроение. |
|
 |
Breeezze
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.44
100%
|
А у меня вот такой вопросик, почему в 11том сезоне ДВЕ первых серии воображляндии (South.Park.s11e10.Imaginationland.Episode.I и South.Park.s11e10.Imaginationland)? По качеству и по озвучке практически ничем не отличаются, в первом видео дорожек звуковых больше |
|
|
 |
Breeezze
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.44
100%
|
Уважаемый LonerD, как бы в 14 сезоне уже 14 серий. Вы будете продолжать выкладку новых серий в хорошем качестве? Уж очень мне это дело понравилось))) |
|
|
 |
LonerD ®
2.75%
|
Breeezze Две серии - это мой косяк, спасибо за указание на это, при следующем обновлении одну уберу. Про 14 сезон - я знаю, дорожки есть, надо их подогнать, появится время - обновлю обязательно. Плюс 4 сезон уже есть полный от Бигбормана новый рип, и восьмой в WebDL от джонни. |
|
 |
almazeus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.4
100%
|
Обычно не комментирую, но тут проделана колосальная работа!! Респект и уважуха!! :respekt: |
|
|
 |
Chekolduzer
100%
|
LonerD
Как бы там ни было -- это лучший набор, что я находил в тырнете. Огромное Вам спасибо! |
|
|
 |
punkratt
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
Коллеги, Раздающему спасибо. У меня проблема с форматом- скачал пока первый сезон, нормально мп4 не смотрятся. Бс плеер прыгает, медиа плейер классик зависает:( Чем смотреть-то? Все новые кодеки в наличии. |
|
|
 |
|
|
|