Брестская крепость (2010) DVD9 Производство: Россия, Беларусь, Беларусьфильм Жанр:драма, Военный
Режиссер: Александр Котт Продюсер: Игорь Угольников, Рубен Дишдишян, Владимир Заметалин Актеры: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков
Описание : Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:13:02 Качество видео: DVD9 Субтитры: отсутствуют
ПС: Михалков пусть учится снимать Патриотическое кино о Войне на таком вот примере. А я думал больше никогда не получится снять такой впечатляющий фильм! Но чудеса случаються
MMC-MSK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 61.924
100%
Помогу на раздаче.
panikovskiy
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 413.815
100%
Также помогу!
madtea
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.601
0.77%
Качаю!
menegerip
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.996
100%
Качаю....пораздаю
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.381
100%
За фильм большое спасибо!Давно хороших фильмов о войне не смотрел.Сюжет конкретен и ясен,батальные сцены изумительны и богаты на всём протяжении фильма.Только один бюджет его составляет 225 000 000 руб.,а сборы на сегодня уже $4 191 444.После "Предстояния"просмотр наших фильмов этой тематики я приостановил...Скачал,однако...остаюсь на раздаче!
Михалкову смотреть и думать. Я предполагал, что Никита сергеевич смотрел фильмы Э. Климова о царской России, о Великой Отечественной... фантазёр блин.
Ratio: 2.387
100%
sergeyreva писал(а):
Михалкову смотреть и думать. Я предполагал, что Никита сергеевич смотрел фильмы Э. Климова о царской России, о Великой Отечественной... фантазёр блин.
А ведь верно. Без лишнего шума и пиара такой ФИЛЬМИЩЕ снят! Держал от начала до конца,очень партриотичный и правильный фильм!
alex_thegreat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 19.989
100%
доброго времени суток.
отпишитесь пжл какое точно расширение фильм имеет, а то в Media Info стоит "Width : 720 pixels Height : 576 pixels", а на скринах расширение 1024 х 576.
Спасибо
MisterVic
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.555
100%
Цитата:
отпишитесь пжл какое точно расширение фильм имеет, а то в Media Info стоит "Width : 720 pixels Height : 576 pixels", а на скринах расширение 1024 х 576.
Это из-за анаморфного аспекта так. На бытовом DVD плеере проиграется нормально, а на компьютере растянется.
alex_vag
Ratio: 2.278
100%
Спасибо, на раздаче
BLACKANGEL_NN
Ratio: 22.381
100%
MisterVic писал(а):
Цитата:
Это из-за анаморфного аспекта так. На бытовом DVD плеере проиграется нормально, а на компьютере растянется.
Всё правильно.Но это не всё:на "ящиках" с диагональю 21"(4х3) изображение,скорее всего,будет вытянуто по вертикали;на"ящиках" с диагональю метр и выше-всё отлично смотрится.Хотя...современные телевизоры и компьютерные видеоплейеры позволяют изменить формат воспроизведения видео."Лечится" ли это?Да,программой PgcEdit 9.2 (скачать можно на оф.сайте),причём,"лечение",насколько мне известно,никак не отображается на изображении в LCD и Plazma.Я,например,таким образом"Мёртвый сезон"на"9-ке""лечил".
alex_thegreat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 19.989
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
MisterVic писал(а):
Цитата:
Всё правильно.Но это не всё:на "ящиках" с диагональю 21"(4х3) изображение,скорее всего,будет вытянуто по вертикали;на"ящиках" с диагональю метр и выше-всё отлично смотрится.Хотя...современные телевизоры и компьютерные видеоплейеры позволяют изменить формат воспроизведения видео."Лечится" ли это?Да,программой PgcEdit 9.2 (скачать можно на оф.сайте),причём,"лечение",насколько мне известно,никак не отображается на изображении в LCD и Plazma.Я,например,таким образом"Мёртвый сезон"на"9-ке""лечил".