Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 207

Fedora Core 14 Laughlin [x86/x64] (2xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
BDRM ®

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 30.753
Раздал: 61.01 TB
100%
ussr.gif
Fedora Core 14 Laughlin [x86/x64] (2xDVD)
Название: Fedora 14 Laughlin
Версия: 14
Последняя Версия программы: 14
Адрес официального сайта: http://fedoraproject.org/
Архитектура: x86/x64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Специальные требования Fedora Core
• 512 Мб и более оперативной памяти, для лучшей производительности рекомендуется 1 Гб;
• Процессор не ниже Intel Pentium Pro (для архитектуры x86) частотой 400 МГц или выше;
• 10 Гб свободного пространства на жестком диске.

Описание:
Проект Fedora - дистрибутив операционной системы Linux с открытым исходным кодом, который спонсируется компанией Red Hat и поддерживается сообществом. Цель проекта Fedora - работа с сообществом Linux по построению целостной, универсальной операционной системы, состоящей только из свободного программного обеспечения. Fedora представляет собой новое поколение дистрибутивов, созданных компанией Red Hat. Теперь Fedora 14 доступен для архитектур x86-64 и i386.

Команда, работающая над проектом, собирается выпускать релизы Fedora Core примерно 2-3 раза в год согласно графику. Инженеры Red Hat участвуют в разработке Fedora Core совместно со сторонними участниками, при этом планируется, что их количество будет гораздо больше, чем в проекте Red Hat Linux, так как работа над ОС Fedora – гораздо более открытый проект, привлекательность его заключается в практике разработки свободного программного обеспечения с открытым исходным кодом.

Дистрибутив предназначен для продвинутых пользователей, предпочитающих работать с новыми версиями программ и является полигоном для тестирования новых технологий, которые в дальнейшем встраиваются в продукты Red Hat и других производителей. Скриншоты:

Время раздачи: С 19:00 до 0:30 в будни, выходные - круглосуточно (до первых 4 сидов)
[NNM-Club.ru]_Fedora 14 (Laughlin).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
33.6 KB

Размер:   6.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 11:43:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
omarbalt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.496
100%
russia.gif
У меня на одном компе Авдио карта Х-Фай из двух частей,на ней звук идёт идеально.На втором компе стоит новая Х-Фай только из внутренней платы.Система её опазнаёт и настройки есть но звук не катит.Может кто подскажет.Правда Федору не пользовал.Но думаю,что Линуксы все одинаковы.Вернее всего,что и на ней
звук не прокатит.Спасибо за ранее.
zdt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.729
81.22%
lithuania.gif
Попробуй и увидишь , покатит или не покатит , обычно под линукс всё катит
, за редким исключением.
omarbalt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.496
100%
russia.gif
Видимо это и есть редкий случай.Я пробовал Убанту и
ещё несколько вариантов Линукса.Я вообще хотчу перейти на Линукс.Давно пытаюсь.Сперва тунер ТВ сдерживал переход на новую ОС.Теперь со звуком проблема.Я знаю,что решение проблемы есть.Только самому докапываться сложно.Надо переучиваться с нуля.А возраст уже не тот.Но Линукс конечно лучше чем Виндос.
Буду пробовать,может кто и подскажет конкретно.
flash2071
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.634
3.27%
russia.gif
omarbalt писал(а): link
Видимо это и есть редкий случай.Я пробовал Убанту и
ещё несколько вариантов Линукса.Я вообще хотчу перейти на Линукс.Давно пытаюсь.Сперва тунер ТВ сдерживал переход на новую ОС.Теперь со звуком проблема.Я знаю,что решение проблемы есть.Только самому докапываться сложно.Надо переучиваться с нуля.А возраст уже не тот.Но Линукс конечно лучше чем Виндос.
Буду пробовать,может кто и подскажет конкретно.

Очень рекомендую ставить вот эту сборку fedora: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=253844
а помощь оказывается вот здесь: fedora@conference.jabber.ru

Есть вопросы по Fedora? Заходи сюда:
fedora@conference.jabber.ru
svalova
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.972
Раздал: 1.714 TB
23.58%
Samoa.gif
alien4
Скачала я Fedora-14-x86_64-DVD/Fedora-14-x86_64-DVD.iso нарезала на диск ,ну в общем все как бабка учила.По среди установки привод выплевывает диск,а установщик требует второй диск-!?? Обьясните кто нибудь что это за беспердел такой происходит /дико извиняюсь за офтоп/
usereboot
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
svalova, указывали какие-то доп. источники дл инсталяции? Вот это оно. Да и вообще, рекомендаци ставить Russian Fedora Remix. Оно для новичка удобнее.
svalova
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.972
Раздал: 1.714 TB
23.58%
Samoa.gif
usereboot
Спасибо, но я уж как нить эту поставлю да и тем более у рекомендованной вами архитектура не та,а ковыряться с библиотеками желания нет,в таком случае мне проще подключить маршрутизатор и докачать недостающие пакеты во время установки!?
BDRM ®

100%
ussr.gif
svalova
Ставил с этого же диска/образа параллельно на домашний комп и виртуалку, скрины с моей системы, никаких описанных вами глюков не наблюдал, обновление на этапе установки не производилось, только после установки системы - см. третий скриншот

usereboot
Каждый ставит тот дистрибутив, который ему подходит. Я предпочитаю ставить оригинальные дистрибутивы и настраивать систему под себя. Если вам нравится ставить сборки от самоделкиных (пусть даже таких уважаемых как RFT) - это ваше право

Ratio: 4.634
3.27%
russia.gif
alien4 писал(а): link

usereboot
Каждый ставит тот дистрибутив, который ему подходит. Я предпочитаю ставить оригинальные дистрибутивы и настраивать систему под себя. Если вам нравится ставить сборки от самоделкиных (пусть даже таких уважаемых как RFT) - это ваше право

Правильно будет RFR все же. Цитата www.rissianfedora.ru : "В первую очередь, Russian Fedora - это не клон Fedora и не новый дистрибутив....Это просто способ удобной доставки российским пользователям оригинальной Fedora и ряда дополнений к ней, чтобы пользователи получали готовую к работе систему без необходимости дорабатывать ее и скачивать дополнительное ПО из Интернет."

Есть вопросы по Fedora? Заходи сюда:
fedora@conference.jabber.ru
BDRM ®

100%
ussr.gif
flash2071
не путайте понятия:
RFT - Russian Fedora Team - команда, которая занимается выпуском RFR
RFR - Russian Fedora Remix - модифицированный дистрибутив Fedora

Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
svalova, в смысле «не та архитектура»? У Вас что, мейнфрейм? Или что? Под x86 есть варианты и 32 и 64 бита.

alien4, если на то пошло, я сам такой себе самоделкин — клепаю для собственных нужд образы. Только вот федору... Чего плохого в запихивании в образ вещей, которые нельзя пихать по штатовским законам изменяя при этом аж с десяток строк в настройках анаконды?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

P.S. Забыл уже когда систему с диска ставил. Всё PXE с kickstart`ом да репозиторий на NFS.
athlon.88
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 144.931
Раздал: 190.5 TB
100%
russia.gif
Скорости, скорости плиииз
MR111
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.468
0%
Станьте на раздачу, пожалуйста.
pavlo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.277
100%
ussr.gif
реально, поддайте парку, что то 55Кб/с это жесть :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2