| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Каждый из нас вероятнее всего любит во что-то играть. Кто-то может назвать своей любимой игрой шахматы, кто-то футбол или теннис, кто-то же компьютерные игры, представитель которых принял небольшое участие в нашей предыдущей игре, ну а в самом прекрасном возрасте все мы или большинство из нас играли в игрушки. Но, когда мы вырастали, наши друзья детства - мишки, солдатики и машинки (а у некоторых даже куклы) чаще всего оказывались на свалке. А что же чувствуют эти самые игрушки оставшись без своих хозяев - детей? На этот и другие вопросы поможет ответить новый конкурс.В 36й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 34й игры правила были дополнены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:df341241d7="Georgia"]История игрушек: Большой побег / Toy Story 3Жанр Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный, Мультфильм Режиссер / Телекомпания Ли Анкрич / Walt Disney PicturesОписаниеЭнди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем. Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»? События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются! |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, DVDRip, HDRip, BDRip, DVD9, BDRemux. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.802
Раздал: 3.594 TB
100%
|
А он у меня на болванке. С удовольствием пересмотрю (заодно и новые правила прочитаю) |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Dimitrows писал(а):  | А он у меня на болванке. С удовольствием пересмотрю (заодно и новые правила прочитаю) |
Ура! Рад, что вы с нами. К изучению правил посерьёзней отнеситесь.  |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | К изучению правил посерьёзней отнеситесь |
Что-то почти ничего нового и нет в новых правилах. Только формальности добавились, которые я так не люблю и постоянно забываю  Но оно нужно и правильно Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: | Цитата: | в детский сад «Солнышко» |
А мой детский сад тоже Солнышко назывался.  |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Dimitrows писал(а):  | А мой детский сад тоже Солнышко назывался.  |
Надеюсь ты с игрушками не был так жесток  |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Dimitrows писал(а):  | А мой детский сад тоже Солнышко назывался.  |
Хех, да вы здесь не один. У меня тоже ))) |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | Надеюсь ты с игрушками не был так жесток |
Честно - не помню, но машинки долго не жили, только вот книжки любил... рвать |
|
|
 |
tribulet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.528
100%
|
Обалденный мульт, очень понравился)..а к игрушкам относился бережно, потом еще и брату подарил но через неделю уже все или поломано было или как бы "по запчастям". |
|
|
 |
Dimitrows
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, DVDRip, HDRip, BDRip, DVD9, BDRemux. |
Только эти или такой тоже пойдет? P.S. у тебя самого там "спасибка" стоит |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Dimitrows писал(а):  | Только эти или такой тоже пойдет? P.S. у тебя самого там "спасибка" стоит |
В принципе пойдёт, только звук с TS оставляет желать лучшего, поэтому вписал релизы со звуком из лицензии и то не все. И так много их... |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
minerale писал(а):  | Dimitrows писал(а):  | А мой детский сад тоже Солнышко назывался.  |
Хех, да вы здесь не один. У меня тоже ))) |
И мой тоже "Солнышко", и машинки не долго жили  Этот мульт для детей до 7 лет, а в игру абсолют думаю играют взрослые дядечки, не могли что-нибудь получше выбрать  |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
А вот мы как раз ищем человека с отличным вкусом по поводу новых конкурсов - сможете стать нашим спасителем? То милости просим в группу
. Сможете внести свой вклад в выбор релизов для будущих конкурсов. |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | А вот мы как раз ищем человека с отличным вкусом по поводу новых конкурсов - сможете стать нашим спасителем? То милости просим в группу
. Сможете внести свой вклад в выбор релизов для будущих конкурсов. |
Просто этот мульт по моему мнению ужасный, просмотра я не выдержу, почему бы не взять "Как приручить дракона" Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:112CAIIIA112 почему нельзя прислать в ЛС просто ответы, а обязательно через записную книжку, сейчас у меня она не добавляет ячейки и не редактирует сообщение  |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Жека 2009 писал(а):  | ...почему бы не взять "Как приручить дракона" Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:112CAIIIA112 почему нельзя прислать в ЛС просто ответы, а обязательно через записную книжку, сейчас у меня она не добавляет ячейки и не редактирует сообщение  |
Вступите в группу, и сможете спасти Абсолют выбранными вами релизами для конкурса  . Криптекс работает отлично: и добавляет, и редактирует. Да и за время использования записной книжки она стала неотъемлемой частью Абсолюта. |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
Значит у меня опера глючит, а не криптекс,но переходить не хочу  |