Аэробика без одежды / Totally Nude Aerobics (1997) DVDRip Производство: США, Канада / Max Net Entertainment Жанр: эротика, реальное ТВ, музыка
Режиссер: Рон Харрис Актеры: Кэрол Бодро, Lisa Erwin, Шайна Ли, Elena Nevado, Shianne Seacord, Evelyn Terjanszky, Collette White
Описание: Красивый динамичный фильм с элементами эротики и участием красивых профессиональных актрис-спортсменок. Мастерство, необычный ракурс съемок и профессионализм режиссера , актрис раскрывают красоту обнаженного женского тела в движении. Фильм используется, как пособие для профессиональных спортсменок. Хорошо видны какие группы мышц работают при исполнении того или иного упражнения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 00:53:02 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев)
Блин, надо качнуть как-нибудь. Своей девушке на DVD забабахаю, подарю. Может и она ТАК будет... :rotate: Может и к аэробике пристрастится. И ей будет чем заняться (спортом) и мне (глаза мозолить, а может и не только).
P.S.: Только почему на обложке указано 2 часа видео, а в файле заявлен 1?
amorte36
Гость
Zorgg писал(а):
Блин, надо качнуть как-нибудь. Своей девушке на DVD забабахаю, подарю. Может и она ТАК будет... :rotate: Может и к аэробике пристрастится. И ей будет чем заняться (спортом) и мне (глаза мозолить, а может и не только).
точнее - 53 минуты аэробикой назвать сложно, но посмотреть приятно, красиво, грациозные дивчины...
FunGo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.725
21.93%
Прикольная задумка! Смотреть не только приятно, но и полезно :) Аля новое направление в аэробике ;-)
Atlantrus
Гость
В оригинале - 2 варианта - с одеждой и без.
CHuth
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.435
73.05%
На коробке написано - НЮ и версия с одеждой! Я так понял здесь раздается только версия без одежды!
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах (Обновлено) Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.