| Автор |
Сообщение |
Swift ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 168.134
100%
|
[ Steam рождественская распродажа! Много других скидок! |
|
|
 |
Swift ®
100%
|
Новые скидки каждый день! с 20 декабря по 2 января! |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
отличная распродажа. прикупил несколько игр по очень низкой цене .) |
|
|
 |
GunMakaz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.09
100%
|
спасибо за инфу! а то давно в стиме не был |
Karkutilia
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.912
100%
|
меня умиляет - не доступно для вашего региона. PS: подскажите мне какую-нибудь интересную инди игрушку.  или ещё что-нибудь интересное со стима  , а то я от мира игр отстала и не знаю, что нового и интересного PPS: и ещё, хорошие материалы для самостоятельного изучения английского на nnmclub.to посоветуйте, а? |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
а где, собственно, распродажа?) 13 евро за бф бц2?) я дико извиняюсь, но в ЕАмагазине он стоит 500 или 600р )) без скидок всяких. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Swift ®
100%
|
Karkutilia писал(а):  | меня умиляет - не доступно для вашего региона. PS: подскажите мне какую-нибудь интересную инди игрушку.  или ещё что-нибудь интересное со стима  , а то я от мира игр отстала и не знаю, что нового и интересного |
The Misadventures of P.B. Winterbottom, Braid, And Yet It Moves, Gish Machinarium | Цитата: | а где, собственно, распродажа?) 13 евро за бф бц2?) я дико извиняюсь, но в ЕАмагазине он стоит 500 или 600р )) без скидок всяких. |
Эта скидка была один день и для России было 10$ . 13 euro было для ЕС! |
|
|
 |
zomboko
100%
|
| Karkutilia писал(а): | подскажите мне какую-нибудь интересную инди игрушку. |
super meat boy (шикарно, но аццки хардкорно  ), braid, vvvvvv, chime Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: | DeadlyMercury писал(а): | а где, собственно, распродажа?) |
а она, собственно, в стиме распродажа. | DeadlyMercury писал(а): | 13 евро за бф бц2?) |
не бф единым. сейчас вот например флешпоинт последний продают за 3$. я дико сомневаюсь, что в любом магазине будет хоть близкая к этой цена) |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
зато фаллаут3 со скидкой - 20 евро... )
проблема в том что стим работает исключительно по европейским ценам, а они весьма высоки. Там 70 евро за игрушку - нормальная цена. У нас нормальная - 10-15. Ну 20 максимум. За коробочку с постером и какой-нить фигнюшкой) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Karkutilia
100%
|
| Цитата: | The Misadventures of P.B. Winterbottom, |
ой, спасибо - шикарная игрушка. В машинариум я уже играла, покупала диск в обычном магазине. | Цитата: | Braid, And Yet It Moves, |
надо будет посмотреть их  вроде, по видео прикольно | Цитата: | super meat boy (шикарно, но аццки хардкорно  ) |
ой, да, слишком хардкорно для меня. vvvvv - тож не моё пока. а вот chime. непонятно как-то - это что-то вроде тетриса?  |
|
|
 |
oballduy
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 29.812
Раздал: 12.77 TB
100%
|
Karkutilia писал(а):  | PPS: и ещё, хорошие материалы для самостоятельного изучения английского на nnmclub.to посоветуйте, а?
|
Вот попробуй это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=165353Сам пробовал летом, пока без работы сидел, довольно всё просто и понятно сделано. |
|
|
 |
zomboko
100%
|
| Karkutilia писал(а): | а вот chime. непонятно как-то - это что-то вроде тетриса? |
да, что-то вроде тетриса на время и с музыкой, которая проигрывается по "деталькам"  еще есть забавная игрушка Clickr. тот же Lines, но со своими плюшками и... мультиплеером  |
|
|
 |
Karkutilia
100%
|
zomboko писал(а):  | | Karkutilia писал(а): | а вот chime. непонятно как-то - это что-то вроде тетриса? |
да, что-то вроде тетриса на время и с музыкой, которая проигрывается по "деталькам"  еще есть забавная игрушка Clickr. тот же Lines, но со своими плюшками и... мультиплеером  |
а стоит ли Clickr 9 баксов?  (мне показалось, что делали её японцы) oballduy спасибо за ссылку, посмотрю, может понравится этот курс. Добавлено спустя 2 часа 28 минут 22 секунды:как думаете, стоит ли за свои деньги Foreign Legion: Buckets of Blood |
|
|
 |
Swift ®
100%
|
| Цитата: | а стоит ли Clickr 9 баксов?  (мне показалось, что делали её японцы) |
Делали не японцы, а корейцы. Жанр на любителя! | Цитата: | как думаете, стоит ли за свои деньги |
Нормальная цена 4.99 а так со скидкой посмотри лучшее рецензию и оценки . . |
|
|
 |
Karkutilia
100%
|
Foreign Legion: Buckets of Blood - ужасная игра. не покупайте!  |
|
|