| Автор |
Сообщение |
nelto ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
0.09%
|
Desktop BSD 1.7 [i386] (1xDVD)
Название: Desktop BSD Версия: 1.7 Последняя Версия программы: 1.7 Адрес официального сайта: www.desktopbsd.netПрямая ссылка на официальный релиз: ftp://ftp.gamma.ru/pub/DesktopBSD/pub/DesktopBSD/Releases/1.7/DesktopBSD-1.7-amd64.isoАрхитектура: i386 Тип дисков: 1хDVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:DesktopBSD — операционная система созданная на основе FreeBSD. Система ориентирована на использование в качестве ОС для рабочих станций. Отличия от прародителя заключаются в использовании по-умолчанию оконного интерфейса KDE и соответствующего, для рабочих станций, набора программ. Установка системы происходит с помощью графического инсталлятора на базе BSD Installer. Есть возможность запускать DesktopBSD с установочного диска, без инсталляции на компьютер - LiveCD. Последняя версия — 1.7 от 7 сентября 2009 года, основанная на 7.2-RELEASE-p3. Скриншоты:Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
omarbalt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.497
100%
|
Спасибо это класс.Эта ОС Русифицирована или нет. |
|
|
 |
DaoDzen
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.259
100%
|
omarbalt писал(а):  | Спасибо это класс.Эта ОС Русифицирована или нет. |
Да, русифицирована или нет. (с) Джамшут ) |
_________________ Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
|
 |
omarbalt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.497
100%
|
НУ туповат,что делать.Я и сейчас не понял Вашего сорказма. Я всего 15 лет за компьютером.Откуда мне,знать такие тонкости. Как есть Русификация или нет.По скинам не поймёшь. |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.854
100%
|
omarbalt, внимательно посмотрите на скриншоты - русская локализация доступна. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
walter54, я долго искал русскую букву..  Кто быстрее? Это слово "терминал" о локализации говорит? |
|
|
 |
nelto ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
0.09%
|
omarbalt писал(а):  | Спасибо это класс.Эта ОС Русифицирована или нет. |
Язык интерфейса: Мультиязычный (в том числе и русский) |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.854
100%
|
KingComp, например,  . Кладоискатель должен был сделать это быстро ... |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
Electrical
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.274
0%
|
Мне кажется, как и в прошлый раз они снова забросят этот проект... Я про то что, она основана на версии FreeBSD 7.2.. | Цитата: | 7 сентября 2009 года вышла версия 1.7. Это последний релиз, подготовленный при участии Петера Гофера (Peter Hofer), основателя и единственного активного разработчика DesktopBSD, который объявил об уходе из проекта. Отныне будущее DesktopBSD зависит от того найдутся или нет энтузиасты, готовые продолжить развитие системы, например, заняться переводом дистрибутива на KDE4. К сожалению несколько месяцев поиска таких энтузиастов не увенчались успехом.
20 мая 2010 года было опубликовано сообщение о том, что к работе над выпуском DesktopBSD 2.0 подключилась небольшая команда из четырех немецких разработчиков, которые намерены продолжить развивать дистрибутив в направлении, ранее намеченном создателем.[ |
|
|
|
 |
sasa_asdf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.871
0%
|
До свидания винда, Возвращайся в наш сказочный лес...
Эх, живу пока так: ---рабочая станция - Винда ---ну и для того чтобы пошалить - Фряха
Буду жить: ---рабочая станция - ПС-БСД (оригинал скорее всего) ---для пошалить - ОпенБСД
Ищу торренты, т.к. скорость мелка(~16.5 кбит\сек) - 3 дня (фряху качал) качаю, примерно. Скрины просмотреть не могу, помощь нужна - граф. среда ГНОМ? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ОС *BSD в форум Архив ПрограммПричина переноса: Seeder last seen: 2013-09-29 severfor |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *NixИсправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|