Death-Hand писал(а): |
Этот сезон лучше, тут все цветное, черно-белое хоть и имеет свои плюсы, но привычнее смотреть в цветном. |
ищу музыку из этого сериала нашел только от jONATHAN dAVIS OF kORN начало сериала, рок играет 34 секунды только, остальные soundtrack от sTUART gOETZ
mARK sNOW найти не удалось пока. просьба выложите, если найдете эти треки, они без слов, типа эти треки играют, когда происходят какие то жесткие моменты, например в серии где дом начали штурмовать население, погнали что типа террористы это, был имульс эми - отключили все, там все сошли с ума, единственный дом где был со светом и рабочей машиной, вот в тот момент когда паренек побежал ломать стекло , а другие штурмовать начала играть композиция из этих 2-х композиторов - вот типа такие треки найти хочу, единственная проблема, что в интернете найти не могу, даже kinopoisk без силен название серии 32. Монстры среди нас / The Monsters Are On Maple Street..
Сериал понравился 999999999999999999999999+ не меньше !, 100% рекомендовано всем. Вот ещё Сумеречная зона (1959-1964) / The Twilight zone (1959-1964)
Посмотрите с одноголосой озвучкой, в таком же стиле, только черно-белое.
Ещё я написал на почту, чтобы сняли ещё серии, не знаю будут ли это делать....., но 44 серии были просто прекрасны, как 44 новых мини-фильма, что то типа кошмары и фантазии стивена кинга, параллейные миры - скользящие