Дни Турбиных (1976) DVDRip (Реставрация КП)Русское название: Дни Турбиных Год выпуска: 1976 Жанр:драма
Описание фильма: Конец 1919-го, в разгаре гражданская война. На Украине еще хозяйничают немцы и гетман, а вокруг Киева рыщут петлюровцы. Но уже приближаются к украинской столице войска красных. Для семьи Турбиных, как и для всего русского офицерства, дворян, это было время мучительных раздумий и решений, время трагических потерь…
Режиссер: Владимир Басов. Композитор: Вениамин Баснер. Актеры: Андрей Мягков, Андрей Ростоцкий, Василий Лановой, Владимир Басов, Петр Щербаков, Олег Басилашвили, Валентина Титова, Борислав Брондуков, Сергей Иванов, Лев Перфилов и др.
Продолжительность: 01:15:24 1-я серия, 01:13:28 2-я серия, 01:03:08 3-я серия Формат видео: AVI
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2105 kb/s 1-я серия, ~2174 kb/s 2-я серия, ~2187 kb/s 3-я серия Размер кадра: 704x528 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kb/s
Спасибо за релиз. Этот фильм намного лучше нынешней "Белой гвардии" в нравственном плане. Да и игра актёров намного выше уровнем, чем у нынешних звёзд. Почти театральная постановка, не кинематографическая.
dimasko
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.729
100%
3eyes писал(а):
Спасибо за релиз. Этот фильм намного лучше нынешней "Белой гвардии" в нравственном плане. Да и игра актёров намного выше уровнем, чем у нынешних звёзд. Почти театральная постановка, не кинематографическая.
согласен "белая гвардия" жалкая пародия
Dolgush
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 53.172
Раздал: 24.99 TB
100%
"белая гвардия" - не совсем шлак! ИМХО... С этим шедевром не сравниться конечно, но на фоне Российского "кино" очень неплохо...