Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 866

Дж. Ролинг | Гарри Поттер и Дары Смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows (Русский народный перевод ) [ 2007 ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература
Автор Сообщение
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
J. K. Rowling - Harry Potter and the Deathly Hallows (Русский народный перевод ) [ 2007]

Автор Джоана Ролинг
Жанр: Fantasy
Формат: doc
Описание:
Седьмая последняя книга о приключениях Гарри Поттера

P.S Полный русский перевод , достаточно неплохой
.doc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.39 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2007 13:02:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fylfot
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.258
2.98%
Уже есть скомпилированый .chm (1,5 метров), если надо дам сцылку на deposit...
santini-rus
Гость
Кинь ссылку плиз!!
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.771
100%
Будьте внимательны в этом файле не хватает последних нескольких фраз.
Вот окончание романа

...Тихая фраза была только для отца, и Гарри знал, что лишь отъезд вынудил Альбуса показать, насколько много это для него значит.
Гарри присел вниз так, что лицо Альбуса оказалось напротив его лица. Единственный, из троих детей, Альбус унаследовал глаза Лили.
- Альбус Северус, - тихонько сказал Гарри, чтобы никто, кроме Джинни не смог его услышать, но она была достаточно тактично, чтобы усиленно махать Роуз, которая была в поезде. - Ты был назван в честь двух директоров Хогвартса. Один из низ был из Слизерина и, возможно, он был самым смелым человекои, которого я когда-либо знал.
- Но только скажи..

- …в таком случае Слизерин получит блестящего студента, не так ли? Нам это не важно, Ал. Но, если это важно для тебя, ты сможешь выбрать Гриффиндор или Слизерин. Сортировочная шляпа предоставит тебе выбор.

- Правда?

- Она дала мне его, -ответил Гарри.
Он никогда прежде не говорил этого никому из своих детей, и он видел удивление на лице Альбуса, когда он сказал это. В то время, когда двери начали закрываться, а расплывчатые контуры родителей устремились вперед для последнего поцелуя и самых последних наставлений, Альбус прыгнул в поезд и Джинни закрыла за ним дверь.
Студенты свешивались из окон рядом с ними. Огромное число лиц, внутри и снаружи поезда, казалось, повернуты к Гарри.
- Почему они все смотрят? - спросил Альбус пока он и Роз вытягивали шеи, чтобы рассмотреть других студентов.
- Не думай об этом, - сказал Рон. - Это из-за меня. Я чрезвычайно популярен.
Альбус, Роз, Хъюго и Лили засмеялись. Поезд набирал ход, и Гарри шел рядом с ним, глядя на маленькое лицо сына, уже пылающее от волнения. Гарри продолжал улыбаться и махать, несмотря на то, что для него это была маленькая утрата - смотреть, как сын покидает его…

Последний куб пара растворился в осеннем воздухе. Поезд повернул за угол.
Гарри все еще держал руку, прощаясь.
- С ним все будет хорошо, - пробормотала Джинни.
Гарри посмотрел на нее, рассеянно опустил руку и коснулся шрама-молнии на своем лбу.
- Я знаю.
Шрам не причинял боли Гарри вот уже 19 лет.
Все было хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И названия кстати тоже нет.
Название: "Гарри Поттер и Дары Смерти"
labuena
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.681
100%
russia.gif
СПАСИБО =)
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
хах , прошло 2 месяца а раздача всё ещё не проверена модераторами
ithome
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
Наименования торрент-файлов не должны содержать буквы отличные от латинских
Выписка из общих правил
Запрещается
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Детская литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1