Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 141

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кикбоксер / Kickboxer (1989) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Ben 4 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 106.674
Раздал: 3.719 TB
100%
russia.gif
Кикбоксер / Kickboxer (1989) BDRip
Русское название: Кикбоксер
Оригинальное название: Kickboxer
Год выпуска: 1989
Жанр: Боевик, спорт
Страна: США

Описание фильма:
Братья Курт и Эрик Слоан отправляются в Таиланд, на родину кикбоксинга, чтобы доказать местным бойцам превосходство американской школы над тайской. Эрик, чемпион Америки по кикбоксингу, встречается в бою с Тонг По, чемпионом Таиланда.
Тонг По оказывается сущим зверем. Он намеренно калечит уже обессилевшего Эрика Слоана, обрекая его на инвалидность. Курт поступает в обучение к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за парализованного брата.

Режиссер: Марк Дисалле / Mark DiSalle, Дэвид Уорт / David Worth
Актеры: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Деннис Алексио /Dennis Alexio/, Деннис Чан /Dennis Chan/, Майкл Кисси /Michel Qissi/, Хескел Андерсон /Haskell Anderson/, Рошель Ашана /Rochelle Ashana/

Продолжительность: 01:37:30
Перевод:
  • Профессиональный (многоголосый, закадровый) Musik Traid
  • Профессиональный (двухголосый, закадровый)
  • Оригинальная звуковая дорожка
  • Авторский одноголосый А.Гаврилова (отдельно)

Релиз группа:

Дата мировой премьеры: 20.04.98
Дата выхода DVD релиза: 09.10.08

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2173 kbps avg
Размер кадра: 704x384 (1.83:1)
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Аудио:
  • Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg [от Musik Traid]
  • Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [Двухголосный]
  • Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [Оригинал]
  • Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (отдельно) [Гаврилов]
Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Kikbokser.1989.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.49 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Янв 2011 19:59:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
naemnik(SS)
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.027
100%
russia.gif
Спасибо за фильм!Подскажите в чем проблема?У меня звук повторяется после каждого сказанного слова.Смотрю в Win media.Посоветуйте хороший плеер для просмотра фильмов.
fanGT007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.065
100%
russia.gif
naemnik(SS) писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за фильм!Подскажите в чем проблема?У меня звук повторяется после каждого сказанного слова.Смотрю в Win media.Посоветуйте хороший плеер для просмотра фильмов.

Я пользуюсь JetAudio Скачать можно здесь же http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=279481
Bomgart
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.274
100%
russia.gif
фильм из детства,спасибо!!!
pesnjar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.13
100%
Ben 4, большое спасибо! А в AVС нету, да? :незнает: :(

naemnik(SS), похоже ты смотришь через кодек ffdshow.
Когда запускаешь фильм, внизу появляются 2 ярлыка. Так? Это ffdshow видео и аудио декодеры. Нужно щелкнуть правой клавишей по аудио-декодеру. В самом низу появятся 3 строчки stream. Это 3 аудио-дорожки. Ставь галочку на нужной тебе дорожке и всё.
А вообще их 4. 4-ая - внешняя. Но я не вдавался в подробности, как с помощью этого декодера ее захватить.

Мой совет: удаляй к чертовой матери все кодек-паки (типа K-Lite Codec Pack, СССР) из системы и ставь Media Player Classic Home Cinema отсюда или отсюда.

- воспр. любое видео
- поддержка dxva-ускорения
- есть версия без установки (portable)
- очень простой
- русский язык
- и много прочего полезного

...и никаких проблем с аудио-дорожками и их переключением. Но чтобы он вообще всё видео воспроизводил, нужна правильная настройка под конкретную ОС.
naemnik(SS)
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.027
100%
russia.gif
pesnjar
Спасибо!!!Скачал.Теперь все хорошо идет:)
Ben 4 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 106.674
Раздал: 3.719 TB
100%
russia.gif
pesnjar писал(а): Перейти к сообщению
Ben 4, большое спасибо! А в AVС нету, да? :незнает: :(

naemnik(SS), похоже ты смотришь через кодек ffdshow.
Когда запускаешь фильм, внизу появляются 2 ярлыка. Так? Это ffdshow видео и аудио декодеры. Нужно щелкнуть правой клавишей по аудио-декодеру. В самом низу появятся 3 строчки stream. Это 3 аудио-дорожки. Ставь галочку на нужной тебе дорожке и всё.
А вообще их 4. 4-ая - внешняя. Но я не вдавался в подробности, как с помощью этого декодера ее захватить.

Мой совет: удаляй к чертовой матери все кодек-паки (типа K-Lite Codec Pack, СССР) из системы и ставь Media Player Classic Home Cinema отсюда или отсюда.

- воспр. любое видео
- поддержка dxva-ускорения
- есть версия без установки (portable)
- очень простой
- русский язык
- и много прочего полезного

...и никаких проблем с аудио-дорожками и их переключением. Но чтобы он вообще всё видео воспроизводил, нужна правильная настройка под конкретную ОС.

На данный момент у меня нет, но зачем же AVC, когда эта версия ничем практически не отличается от AVC.
Ну если так уж хочется, то ресурсы интернета в вашем распоряжении: пользуйтесь, находите, качайте.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: Сидирующего нет больше месяца.
ra3wa
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1