|  |
| Автор |
Сообщение |
Ben 4 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 106.674
Раздал: 3.719 TB
100%
|
Кикбоксер / Kickboxer (1989) BDRip
Русское название: Кикбоксер Оригинальное название: Kickboxer Год выпуска: 1989 Жанр: Боевик, спорт Страна: США
Описание фильма:Братья Курт и Эрик Слоан отправляются в Таиланд, на родину кикбоксинга, чтобы доказать местным бойцам превосходство американской школы над тайской. Эрик, чемпион Америки по кикбоксингу, встречается в бою с Тонг По, чемпионом Таиланда. Тонг По оказывается сущим зверем. Он намеренно калечит уже обессилевшего Эрика Слоана, обрекая его на инвалидность. Курт поступает в обучение к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за парализованного брата. Режиссер: Марк Дисалле / Mark DiSalle, Дэвид Уорт / David Worth Актеры: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Деннис Алексио /Dennis Alexio/, Деннис Чан /Dennis Chan/, Майкл Кисси /Michel Qissi/, Хескел Андерсон /Haskell Anderson/, Рошель Ашана /Rochelle Ashana/ Продолжительность: 01:37:30 Перевод:- Профессиональный (многоголосый, закадровый) Musik Traid
- Профессиональный (двухголосый, закадровый)
- Оригинальная звуковая дорожка
- Авторский одноголосый А.Гаврилова (отдельно)
Релиз группа:
Дата мировой премьеры: 20.04.98 Дата выхода DVD релиза: 09.10.08 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2173 kbps avg Размер кадра: 704x384 (1.83:1) Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3 Аудио:- Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg [от Musik Traid]
- Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [Двухголосный]
- Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [Оригинал]
- Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (отдельно) [Гаврилов]
Скриншоты:
Время раздачи: с 15:00 до 22:00 |
| [NNM-Club.ru]_Kikbokser.1989.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Янв 2011 15:26:58 |
| Размер: |
2.49 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
67 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Янв 2011 19:59:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
naemnik(SS)
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.027
100%
|
Спасибо за фильм!Подскажите в чем проблема?У меня звук повторяется после каждого сказанного слова.Смотрю в Win media.Посоветуйте хороший плеер для просмотра фильмов. |
|
|
 |
fanGT007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.065
100%
|
naemnik(SS) писал(а):  | Спасибо за фильм!Подскажите в чем проблема?У меня звук повторяется после каждого сказанного слова.Смотрю в Win media.Посоветуйте хороший плеер для просмотра фильмов. |
Я пользуюсь JetAudio Скачать можно здесь же http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=279481 |
|
|
 |
Bomgart
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.274
100%
|
фильм из детства,спасибо!!! |
|
|
 |
pesnjar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.13
100%
|
Ben 4, большое спасибо! А в AVС нету, да? naemnik(SS), похоже ты смотришь через кодек ffdshow. Когда запускаешь фильм, внизу появляются 2 ярлыка. Так? Это ffdshow видео и аудио декодеры. Нужно щелкнуть правой клавишей по аудио-декодеру. В самом низу появятся 3 строчки stream. Это 3 аудио-дорожки. Ставь галочку на нужной тебе дорожке и всё. А вообще их 4. 4-ая - внешняя. Но я не вдавался в подробности, как с помощью этого декодера ее захватить. Мой совет: удаляй к чертовой матери все кодек-паки (типа K-Lite Codec Pack, СССР) из системы и ставь Media Player Classic Home Cinema отсюда или отсюда. - воспр. любое видео - поддержка dxva-ускорения - есть версия без установки (portable) - очень простой - русский язык - и много прочего полезного ...и никаких проблем с аудио-дорожками и их переключением. Но чтобы он вообще всё видео воспроизводил, нужна правильная настройка под конкретную ОС. |
|
|
 |
naemnik(SS)
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.027
100%
|
pesnjar Спасибо!!!Скачал.Теперь все хорошо идет:) |
|
|
 |
Ben 4 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 106.674
Раздал: 3.719 TB
100%
|
pesnjar писал(а):  | Ben 4, большое спасибо! А в AVС нету, да? naemnik(SS), похоже ты смотришь через кодек ffdshow. Когда запускаешь фильм, внизу появляются 2 ярлыка. Так? Это ffdshow видео и аудио декодеры. Нужно щелкнуть правой клавишей по аудио-декодеру. В самом низу появятся 3 строчки stream. Это 3 аудио-дорожки. Ставь галочку на нужной тебе дорожке и всё. А вообще их 4. 4-ая - внешняя. Но я не вдавался в подробности, как с помощью этого декодера ее захватить. Мой совет: удаляй к чертовой матери все кодек-паки (типа K-Lite Codec Pack, СССР) из системы и ставь Media Player Classic Home Cinema отсюда или отсюда. - воспр. любое видео - поддержка dxva-ускорения - есть версия без установки (portable) - очень простой - русский язык - и много прочего полезного ...и никаких проблем с аудио-дорожками и их переключением. Но чтобы он вообще всё видео воспроизводил, нужна правильная настройка под конкретную ОС. |
На данный момент у меня нет, но зачем же AVC, когда эта версия ничем практически не отличается от AVC. Ну если так уж хочется, то ресурсы интернета в вашем распоряжении: пользуйтесь, находите, качайте. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив ВидеоПричина переноса: Сидирующего нет больше месяца. ra3wa |
|
|
 |
|
|
|