[font:8b2f5fde4a="Tahoma"]Pocket Monsters / Pokemon the Movie 9: Umino Ouji - Manafi / Покемон, фильм 9: "Поке-Рейнджер и Принц Моря - Манафи" [2006,DVDRip] j+e+r
Покемон, фильм 9: "Поке-Рейнджер и Принц Моря - Манафи" Pokemon the Movie 9: Umino Ouji - Manafi Pokemon Ranger and the Prince of the Sea - Manafi Pokemon Ranger and the Temple of the Sea
Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Детское, полнометражка Продолжительность: 108 минут Перевод: Любительский (одноголосый) + титры (без встроенных)
Три дорожки: Оригинальная японская Русская от Персоны99 (наложена на японскую) Оригинальная английская
Субтитры на русском в ASS отдельным файлом
Режиссер: Юяма Кунихико
Описание: Очередная легенда об очередном легендарном покемоне. На этот раз - о Манафи, которого называют Принцем Моря. О Храме Моря - доме для Манафи, построенном в древние времена Народом Воды... И о нехороших людях, которым не дают спать "сокровища" этого храма... А ещё о дружбе, Поке-Рейнджерах и многом другом..
Seeder's перевелись походу .. уже 3-тьи сутки качаю 5-10Kb/s ...
DeathWarrior ®
Гость
Просто пока никто не качал раздавал кучу всего... Сейчас прибавлю скорости :) А то уезжаю скоро... :(
Nicras
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.756
Раздал: 5.972 TB
100%
+5 Спасибо
Laibe ®
Гость
Извените,а на этом сайте есть 3 сезон покемонов с русским переводом
DeathWarrior ®
Гость
Laibe, третий сезон только в любительском переводе, поэтому я его не качал и не выкладывал...
DemoN270590 ®
Гость
Раздайте, пожалуйста... хочется сильно сильно
DeathWarrior ®
Гость
DemoN270590, на раздаче сейчас 3 человека... странно что у вас не качается... может быть что-то в клиенте не настроено? ну или просто подождать надо немного:)
DeathWarrior ®
Гость
Люди! Имейте совесть, пожалуйста! Оставайтесь на раздаче!!! Вам рейтинг, а я могу ещё что-нибудь выложить!!!
Спасибо!!!
wef3edf
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.248
0%
Добрый вечер... Хотелось бы попросить вас возобновить раздачу... Заранее благодарю...