Pocket Monsters / Pokemon the Movie 1 / Покемон 1: Мюцу наносит ответный удар
Мюцу наносит ответный удар Mewtwo Strikes Back
Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: Аниме, Фантастика, Приключения Продолжительность: 1:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Кунихико Юяма, Ерик Стюарт Описание: Приключение перерастает в сражение: на сцену выходит Мьюту, покемон, созданный био-инженерией из ДНК Мью, редчайшего из покемонов. Стремясь доказать свое могущество, Мьюту заманивает Эша, Пикачу и остальных на невиданный в истории матч покемонов. Мьюту против Мью... Супер-клоны против покемонов. Это - решающее сражение: от его исхода зависит судьба мира!
У меня вопрос: Как имено герои попадают на этот остров с клонами? веть не просто так встали и побежали? им кто-то сообщил, приглосил или как? просто мне для братишки надо чтоб сериал и полномитражку слить в 1н стакан и подобрать серию якобы с каторой все начилось.... плиз кто все сматрел подскажите как лутше оформить чтоб брат не догадался?
DeathWarrior ®
Гость
По идее сериалы не имеют ничего общего с полнометражками кроме одинаковых героев. Возможно где-то были похожие серии в сериале, но я целиком не смотрел, так что помочь не могу:)
vityrock ®
Гость
DeathWarrior У ТЕБЯ ДЕСЯТОГО ФИЛЬМА ПОКЕМОНОВ ЕЩЁ НЕТ И ЕЩЁ СЕЗОНОВ
Mef1stofelON ®
Гость
Норм мульт
Гость ®
загрузка мала
Haimarck
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.37
75.56%
встаньте пожалуйста на раздачу
paintcast
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.486
100%
Сиид, пожалуйста
Faust1540
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.495
Раздал: 932 GB
100%
Я когда маленький был у меня эта кассета была))) Мульт классный. Все попадают на турнир откуда то узнав о нем точно не помню уже.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Можно сид пожалуйста очень хочу брату младшему скачать. Спасибо заранее
Solokirrik
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.544
0%
Спасибо тебе, добрый человек, вышедший на раздачу 25,05,2015