Автор |
Сообщение |
ScAnMaG ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 12.286
100%
|
[АвтоСервис 7.1.9.3 + АвтоНормы 3.3] (2008) Автомобильные программы
Производитель: АвтоДилерНазвание: АвтоСервис 7.1.9.3Года выпуска: 2008Версия в раздаче: 7.1.9.3 Последняя версия: 7.1.9.3Адрес официального сайта: http://www.autodealer.ruТип раздаваемого: Автомобильные программыФормат: MDFТаблэтка: Присутствует Описание:Подсистема АвтоСервис является дополнительным модулем системы АвтоДилер и предназначена для автоматизации работ на станциях технического обслуживания автомобилей (программа для СТО). С помощью программы Вы сможете значительно сократить время на оформление документов, что позволит уделить больше времени клиенту и ремонту его автомобиля. При повторном обращении клиента, у Вас уже есть вся история взаимоотношений с ним и Вам не понадобится "ползать" по многотомным архивам сервиса, для восстановления картины ремонта автомобиля. В программе существует возможность оформления необходимых документов как для клиента, так и для внутренних операций. При работе с программой Вы экономите не только свое время, но и время клиента, что, в свою очередь, влияет на его лояльность к Вашей фирме.Название: АвтоНормы 3.3Года выпуска: 2006Версия в раздаче: 3.3Последняя версия: 3.3 Адрес официального сайта: http://www.autodealer.ruТип раздаваемого: Автомобильные программыФормат: MDFТаблэтка: Присутствует Описание:Подсистема АвтоНормы является дополнительным модулем системы АвтоДилер и предназначена для калькуляции стоимости ремонта автомобиля с использованием норм времени (трудоемкости работ). С ее помощью составить калькуляцию, щелкнув мышкой всего несколько раз - не составит особых трудностей. На все эти действия Вам понадобиться времени в десятки раз меньше, чем при работе с бумажной литературой по нормам времени.Скриншоты:Программа DAEMON Tools Lite и инструкции по установке в составе раздачи. Выбирайте, какой способ Вам больше подходит.Время раздачи: 24/7 или до 5 скачавшихНЕ ЗАБЫВАЕМ ЖАТЬ "СПАСИБО" |
|
_________________ - TRY BEFORE BUY -
|
|
|
galyvanik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.208
9.09%
|
|
|
pro100ya2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.668
100%
|
09.02.2011 10:16:12 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\pro100roman\Downloads\АвтоДилер\АвтоСервис_update 7.1.9.3\UpdWizardAS7.exe Win32/Induc вирус удален - изолирован NT AUTHORITY\система Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Windows\System32\SearchProtocolHost.exe. как то подохрительно выглядит |
|
|
|
ScAnMaG ®
100%
|
pro100ya2010 "UpdWizardAS7.exe" - это взятый с офсайта файл обновлений. Я думаю, что антивирь может ругаться только потому, что задача этого файла проверять версию программы и БД на возможность обновления (поведение, похожее на вредоносное ПО). У меня установлены и работают обе программы, сеть всегда включена, активация не слетает, в инет не просятся. Если хотите перестраховаться - не пускайте проги в сеть. |
|
|
|
Pride-k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.087
100%
|
Стаю на раздаче. Пока лимит не позволяет скачать эти проги блин. Но всё равно спасибо. По описанию полезный вещи. |
|
|
|
iandreev71
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.722
100%
|
Спосяб! Работаю частником по ремонту. очень нужная прог. |
|
|
|
badadze
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.224
100%
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Tohan
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.677
0.99%
|
При установке BDE выскакивает ошибка - "RNBOVDD.DLL. Сбой при инициализации устанавливаемого драйвера виртуального устройства." Далее всё ставиться, но при монтировании активации и запуске проги выскакивает ошибка связи с Базой Данных. В службах Сервер запущен. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вин-ХР. Антивирь отключен. DT-Pro 4.40 |
|
|
|
coolle
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.89
63.64%
|
|
|
ScAnMaG ®
100%
|
coolle Я семёрку не юзаю, так что не могу ответить. |
|
|
|
bizon-spark
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.252
0%
|
ScAnMaG Здравствуйте. К сожалению вынужден сообщить что программа Авто нормы не работает под VIN 7, скажу больше на данный момент не работает ни одна программа выпущена автодилером позже 2009 года. А StarForce вообще не совместим с VIN 7. У меня к Вам просьба, если Вам будет не трудно. Меня интересуют авто нормы в простом списке в екселевском файле. Если вам будет не трудно сделайте експорт и выложите на форуме. |
|
|
|
AJIKAHAFT
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.322
2.96%
|
так же, как и bizon-spark, пробовал на Windows 7 поставить. установка проходит, а активация не работает. если кто столкнется с патчем для семерки или обходом защиты для семерки, то, пожалуйста, сообщите об этом в ЛС |
|
|
|
ScAnMaG ®
100%
|
AJIKAHAFT bizon-spark На виртуалке не пытались запустить (VMware, VirtualBox, Virtual PC)? |
|
|
|
western333
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.923
3.45%
|
coolle писал(а): | А на win7 встанет? |
нет, работать не будет QDBC другой. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ScAnMaG писал(а): | AJIKAHAFT bizon-spark На виртуалке не пытались запустить (VMware, VirtualBox, Virtual PC)? |
на VMware не работает, при установке пишет типа компутер не физический, на остальных системах не пробовал, но заинтересовало, завтра попробую на Боксе и потом на VPC, я с этой програмой работал пару лет и когда контора закрывалась, с дуру диск с лицензией выкинул... |
|
|
|
len41k
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.234
1.81%
|
Блин народ чё-то не догоняю, сделал всё по инструкрции, выдаёт ошибку "Ошибка соединения с базой данных" Возможные причины: -не запущен firebird server -Ошибка настройки алиаса автодилер подскажите где искать проблему. |
|
|
|
|
|